QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天插队的同学,你们不觉得羞耻么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ不知道么?法国人也是这样。

只要几个法国人在一起,就可以拉台唱大戏,不但谈笑风生,还手舞足蹈。

你没见过么?摸着良心问问自己。
Ramon.ChaCha
纯法国的迄今为止还没见过插队的 小阿小黑的倒很常见 
metamorf
我喜欢你的加菲猫S TROP MIGNON!!! 
sunlife
这里说的是插队 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我昨天去prefecture的时候,妈的,7点就去排队了,前面有20几个人,排到9点的时候,pref开门,前面居然有50多个人,那些阿人他妈的呼朋唤友的,全他妈认识的,多晚来都有认识的。还有一个中国男的,8点半来的,一来就看到排前面的一中国女的是认识的,那中国女的叫他赶紧的插过去,都有护栏的,这个男的不好意思说算了,那女的居然说没关系大家都插队的,赶紧翻护栏插过去,这男的说不了不了,但是等pref开门的时候,他已经跟那女的排一起了

妈的,都什么人啊
bblyon
呵呵,其实插队的脸皮厚一点,别人貌似也不能拿他们怎么样。 以前看到一个插队的,securite直接大指一伸:后面排队去!看得我那叫一个爽。 
笑骂书llj
cisiler你是哪儿的,我怎么尽见识到一个装瞎插队的阿人老头了…… 
笑骂书llj
楼上你是哪儿的,我怎么尽见识到一个装瞎插队的阿人老头了…… 
bbqenfr
做美女真好!!! 
边界线
shagua:我不能跟着别人没素质 
边界线
我只要前面的人不插队就好了 
shaguatony
只能说要看情况 这个情况你也要插队 
Ciseler
我们这边的人简直了,一个阿人老爷爷,自己牌号很靠前,忽然接了个电话急着走,就把号码塞给我,说,他那个号码马上就到。我真是内牛满面。 

新浪微博达人勋

其实都差不多

不过我不大喜欢在公共场合,吵吵闹闹嘻嘻哈哈的
皮皮狗
恩,我装逼 
林疏
战法也是公共场合,却经常见皮皮狗出没。 
皮皮狗
哥平时其实挺死板的,有时候还装逼。 

新浪微博达人勋

CISELER姐是女中豪傑~ 佩服。
每次看到她的回覆, 心跳會加速~
Ciseler
你是被大字吓的吧! 

新浪微博达人勋

真是恼火。
刚看了一个骂大使馆的帖
这些大使馆的人一天做什么吃的,也不管管这些关于礼仪文化的事
一天到 ...
公共马甲5 发表于 2010-9-18 21:59

你还刚看了那个使馆贴呢

他妈的正常的本质工作,说话都跟她屋里死了人一样,你还指望来搞啥玩意儿礼仪文化。

不过要是有CCAV直播的话,估计他们也会干
皮皮狗
其实差不多,去办居留的时候,也遇到过那种态度很差的。 只是她一般不会吼你或者很直接的冒犯,但是会故意找茬折磨你。 
公共马甲5
mlgb,老子怎么生在中国 

新浪微博达人勋

哥想起来真是内牛满面啊。
上次去斯派尔博物馆,出了馆等火车时,我们都疯了。
一条很窄的道,挤满了人,根本过不去。火车快来的时候,有少数几个人从外边小护栏跑过去站台了。

有一个说,我们也翻吧,我说等等吧。几个就硬是在那里装逼,人群几乎没松动,最后眼睁睁就看着火车开走了。
最后等了2个多小时后的另一班,转到卡尔斯鲁厄,晚上12点再回来的。

有时候也不能太死板,真觉得自己他妈的装逼到家了。
皮皮狗
当时2了,都是装逼惹的祸。。。 
应该喊几声的你们的火车就要到了!应该有人会让你们过的。 
SKYSH
这个悲剧了 。。。 
皮皮狗
关键是我们前面的人,等的是10分钟后的一趟车。 那个车一来,就他妈剩下我们几个了。 

新浪微博达人勋

插错了,是很羞耻的

新浪微博达人勋

其他国家的人特别是西班牙或者意大利的也的确会大家聚在一起很吵,但是他们一般不会插队,碰到别人也知道说对不起~我觉得这是本质区别~

新浪微博达人勋

建交十周年英国女足队应邀访问朝鲜

英格兰北部城镇米德尔斯堡女子足球队抵达朝鲜访问,重续一段有四十多年历史的体育友情。

米德尔斯堡女足将和朝鲜当地女子足球队展开两场友谊比赛。

此行是为了纪念英国和朝鲜建立外交关系10周年。

米德尔斯堡与朝鲜的友谊始自1966年。当时在世界杯赛期间,朝鲜队共在米德尔斯堡参加三场比赛。

其中之一,朝鲜队以1:0战胜意大利队,将意大利淘汰出局,创出当年最大的冷门。

由于朝鲜队表现勇猛、队员友善,当地人把他们作为“自家的球队”来支持。

2002年,当年参加世界杯赛、如今仍然在世的朝鲜队球员到米德尔斯堡参观访问,受到12万球迷的热烈欢迎。

这是迄今为止朝鲜与外部世界最重要的文化交流活动。

新浪微博达人勋

看了不爽你不会说?跑到密版来发匿名贴?
朝晖中国
完全同意,有种直接出来仗义执言,只是听到法国人的鄙视才不爽,不是在乎国人素质,是怕被国人连累 
otman123
我也同意,也就个自以为外国的p都比国人香的愤青。 
Ciseler
完全同意,有种直接出来仗义执言,只是听到法国人的鄙视才不爽,不是在乎国人素质,是怕被国人连累。 

新浪微博达人勋

你的意思是,法国人这样,我们就该这样?
我不同意你的看法。

...
公共马甲5 发表于 2010-9-18 21:01
中国人比较不爱管闲事,惹麻烦,很少有人仗义直言。

法国人这方面爱管闲事。我上次去丢垃圾,垃圾箱满了,实在塞不下去,我想放在垃圾箱边上,因为那边已经有几包了,结果被路过老奶奶勒令制止,让我去一个很远的垃圾箱,我当时穿着睡衣和室内拖鞋,但是还是去了,被人当街制止,的确很羞愧。我当时一点想法都没有。就是学别人而已。被制止才知道不能把垃圾放在垃圾箱边上。

素质这东西,有的时候是被监督出来的。那法国人当街小便,怎么解释?这是他们的习惯,也没人制止,于是乎成为司空见惯。

我不是为国人说话,可是,有些人天生没那么多想法,其实没必要上纲上线,几个年轻人凑在一起,说话越来越大声是兴之所至,没必要上纲上线。

你要是看不下去,就像老奶奶一样出来制止,当面不敢说,不管闲事。又听不下法国人的闲话。这不是找不自在么?在这里抱怨,何必呢?有种当面站出来说话呀!

新浪微博达人勋

中国人比较不爱管闲事,惹麻烦,很少有人仗义直言。

法国人这方面爱管闲事。我上次去丢垃圾,垃圾箱满了,实在塞不下去,我想放在垃圾箱边上,因为那边已经有几包了,结果被路过老奶奶勒令制止,让我去一个很远的垃圾箱,我当时穿着睡衣和室内拖鞋,但是还是去了,被人当街制止,的确很羞愧。我当时一点想法都没有。就是学别人而已。被制止才知道不能把垃圾放在垃圾箱边上。

素质这东西,有的时候是被监督出来的。那法国人当街小便,怎么解释?这是他们的习惯,也没人制止,于是乎成为司空见惯。

我不是为国人说话,可是,有些人天生没那么多想法,其实没必要上纲上线,几个年轻人凑在一起,说话越来越大声是兴之所至,没必要上纲上线。

你要是看不下去,就像老奶奶一样出来制止,当面不敢说,不管闲事。又听不下法国人的闲话。这不是找不自在么?在这里抱怨,何必呢?有种当面站出来说话呀!
Ciseler
哎呦,被表扬了,乐死我了……谢谢大人! 
doodoo_hu + 25 + 60 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

1234下一页
高级模式