QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

la loi Scellier到底是什么意思,有高手可以用中文解释一下?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天哪?
你大早上5点多起来发帖哦??
呵呵

新浪微博达人勋

回复 °°°°° 的帖子

哇哈哈  有心事  所以睡不着 你知道这东西吗 可以教我一下吗

新浪微博达人勋

很复杂哦
1、2句话说不清哦
你要的房子好大,你又不能住,只能租给别人。
是不是你的收入所得税很高啊?
但是减税也有上限的, 你买那么贵的房子,可能在减税不占太大便宜哦。
你试试看看我的关于scellier的帖子吧,如果有不懂的,我再给你解释。

我也不是特别了解,只是在了解过程中。

新浪微博达人勋

我是自己住的   如果是自己住scellier 就跟我没关系了吗?  你有QQ号码 或者 MSN吗?

新浪微博达人勋

我是自己住的   如果是自己住scellier 就跟我没关系了吗?  你有QQ号码 或者 MSN吗?

新浪微博达人勋

我是自己住的   如果是自己住scellier 就跟我没关系了吗?  你有QQ号码 或者 MSN吗? ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 18:10

那就一点点关系都没有了
(rf2rf)

新浪微博达人勋

先给我个联系方法  我不会打扰你很多的  QQ或者MSN  我要先上班了 忽忽  我还有点点疑问 下班再问你怒

新浪微博达人勋

(rf2rf)有什么疑问就问吧,如果我知道的话会回答你的。
我已经几乎不用QQ或者MSN 了,千年上一次。 呵呵

新浪微博达人勋

因为我问的问题可能在你们懂的人眼里会很可笑所以不怎么敢在论坛上丢人

你说我如果买房子是自己住的那 那这个scellier就跟我没关系了?不是可以减impot  还有什么15年25%的乱七八糟的税都可以减吗?我就算自己住我不能减自己税或者房子买过来以后杂七杂八的每个月的房子之类的税都不可以减的吗?

再或者我有3房1厅  我先自己住上2,3年   然后看情况我我拿出1房出租给别人,到时候scellier这法还有用吗?  这法要去申请的?还是我买过新房就自动生效的?

问的有点可笑吧   希望可以比较通俗点 详细点的回答我一下。。。

新浪微博达人勋

因为我问的问题可能在你们懂的人眼里会很可笑所以不怎么敢在论坛上丢人

你说我如果买房子 ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 18:34
我给你一个简单通俗的说法,

就是若想享受这个LOI 的减税政策,必须出租 9 年,不带家具, 而且房客必须以这个房为主要住宅

新浪微博达人勋

回复 apang 的帖子

我可以租一个房间出去吗 我的那 有3个房间  然后就可以有这享受吗 这法要去申请 还是自动生效的 我已经签了合同了  你帮我算一下 我这房子加notaire  43w   

新浪微博达人勋

就我10楼的问题 可以帮我回答一下吗 先谢谢了

新浪微博达人勋

那是不可能的

你如果自己住,哪怕只住一间,就不够条件啦

新浪微博达人勋

一定要全租啊?  哪有这样的啊  唉  我以为租一房  然后就可以享受这优惠   

那这东西除了全租   其他都无用?    哪有买房  留一间给自己住都不行的 唉

12下一页