QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

1月9日滑雪,TIGNE,8号中午12点gare de lyon集合 还有3名额

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毛姐你报名了吗?
卓卓! 发表于 2010-9-13 13:21

当然了 这么有名的地方必须要去一趟

刚度完暑假 就想着滑雪了 哈哈

你们来不来啊:eek:

新浪微博达人勋

吃饭的话,自助,管饱的!!!!!

不需要自己做饭了,,省很多事呢~~

新浪微博达人勋

我去年也是爱上了滑雪 黑道太累膝盖 喜欢窄道和广阔野道 无拘无束的感觉
很希望能和你们一块去滑雪 不过我只能到一月5号之前 而且想玩七天 左右 不知道有没有合适的

新浪微博达人勋

我去年也是爱上了滑雪 黑道太累膝盖 喜欢窄道和广阔野道 无拘无束的感觉
很希望能和你们一块去滑雪 不过我 ...
CiCi0214 发表于 2010-9-14 01:00
圣诞节的时候肯定有人组织的 你再等等看吧

你要不想累到膝盖的话 强烈建议你改成单板

新浪微博达人勋

回复 maotrecky 的帖子

是么?看样你也是老手啊~哈哈 我去年在les orres 滑的感觉地方不错 还有露天温水池和桑拿什么的 很舒服
今年正想挑战下单板呢  估计又得从头摔起拉 哈哈

新浪微博达人勋

你们已经确定时间了么?

新浪微博达人勋

你们已经确定时间了么?
CiCi0214 发表于 2010-9-14 21:09
确定时间了  明年年初1月9号 到 15号的 在tignes.

新浪微博达人勋

是么?看样你也是老手啊~哈哈 我去年在les orres 滑的感觉地方不错 还有露天温水池和桑拿什么的 ...
CiCi0214 发表于 2010-9-14 20:40
还在练习中  单板没有止境 每次的体验都不同 真得很有趣

基本上都是学了单板扔了双板

新浪微博达人勋

感兴趣学习单板的话  有中文教练手把手的教你 基本上第二天就可以蓝红道了

新浪微博达人勋

是么?看样你也是老手啊~哈哈 我去年在les orres 滑的感觉地方不错 还有露天温水池和桑拿什么的 ...
CiCi0214 发表于 2010-9-14 20:40

建议你报名UCPA的单板,因为我们几个都自带雪具上山,所以用不到UCPA的雪具,但可以让给你用啊,
这样单板双板都能滑了。。

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

你们不是1月9号去么 ?   

新浪微博达人勋

你们不是1月9号去么 ?
CiCi0214 发表于 2010-9-15 18:38

是啊,有什么问题吗? 我给的链接就是9号那天报名的。。

新浪微博达人勋

感兴趣学习单板的话  有中文教练手把手的教你 基本上第二天就可以蓝红道了 ...
maotrecky 发表于 2010-9-14 22:40

是人都能上,问题是怎么下来。个人经验有人摔得大小便困难(摔得轻点的有大小便失禁)。有人肾管爆裂(不过很划算2.7欧保险包做一趟雪山摩托,两趟直升机,免费做手术及免费住院观察一周)。

新浪微博达人勋

很想去,去年新装备买了一堆,单板就有两块。

新浪微博达人勋

是人都能上,问题是怎么下来。个人经验有人摔得大小便困难(摔得轻点的有大小便失禁)。有人肾管 ...
行吟醉爱 发表于 2010-9-16 10:08
强烈建议买好护具  这样没有后顾之忧 学起来更快