QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎!杯具!

新浪微博达人勋

男人是一定要好好考验的,不能只看表面现象,更不能听他把自己吹的多好、多有责任心、多厉害,必须要真正 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 21:24

精辟,,,,,我同意,,需要考验,需要时间,,,只是有时候女人拖不起,,,

新浪微博达人勋

找个男人除寂寞很简单 找个好男人除一辈子的寂寞很难 所以越是简单得到的男人 越是容易相信的男人 越不是你想要的男人

新浪微博达人勋

找个男人除寂寞很简单 找个好男人除一辈子的寂寞很难 所以越是简单得到的男人 越是容易相信的男人 越不是你 ...
lingerer 发表于 2010-8-6 21:39

天,咱能不把话说得这么精辟么,,,各位都字字精辟,我就只能自惭形秽去了,

新浪微博达人勋

我以为LZMM结婚了呢。忘记过去,一切从新开始,靠自己。

新浪微博达人勋

精辟,,,,,我同意,,需要考验,需要时间,,,只是有时候女人拖不起,,, ...
媛媛715 发表于 2010-8-6 21:28

女人的青春很短暂,很多女人的青春就是被些操蛋的男人给拖枯了,然后吧,那些操蛋的男人们还成天大喊找不到好女人。用虚假的责任心再去骗其他小女生,最后弄的他们才是最纯情的、最认真的,都是女人一个个的对不起他们。呵呵。  

算了,以后找男人,只要看有一点苗头让你不满意,就闪人!不要再拖下去、不要再给对方机会,没空儿跟他耗,,珍惜自己仅有的青春找一个真正的值得托付终身的好男人吧。

祝福你了! 你一定会很幸福的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

印象里看过楼主发的几个少有的战法的热贴了,如果没记错的话,楼主前几任男朋友都是外籍兵团的吧,记得好像上一次跟天使那次就闹得满城风雨,好像后来你还自称又找到了绝世好男友,结果没想到还是以这个结局结束,楼主应该自己检讨一下了,如果一个人说你不好,也许你是正确的一方,如果很多人都跟你有这样的结局,只能证明你性格里有缺陷的一面。

新浪微博达人勋

印象里看过楼主发的几个少有的战法的热贴了,如果没记错的话,楼主前几任男朋友都是外籍兵团的吧,记得好像 ...
公共马甲3 发表于 2010-8-6 22:24

你揭别人隐私也好,你落井下石也好,还是你纯属的造谣诽谤也罢,你有种亮真身好不? 用个公共马甲来这样讽刺LZ,你居心何在?
人心都是肉长的,你这种行为实在让人唾弃。

新浪微博达人勋

印象里看过楼主发的几个少有的战法的热贴了,如果没记错的话,楼主前几任男朋友都是外籍兵团的吧,记得好像 ...
公共马甲3 发表于 2010-8-6 22:24

从我仅有的一点点点印象来看,lz应该是个女中豪杰,巾帼不让须眉。
但不知道是不是“强势”的原因,以及随之而来的其他东西。
这玩意儿也不能说不好,但个人感觉,在大多数情况下(特别是在家庭,感情上)似乎算不上什么好事。

宽慰人心的话,大道理估计比我明白得多,懒得讲了。
既然散了也就散了,天要下雨娘要嫁人,哀怨愁闷过后还得过好以后的日子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你揭别人隐私也好,你落井下石也好,还是你纯属的造谣诽谤也罢,你有种亮真身好不? 用个公共马甲来这样 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 22:30

你又算什么东西,我那一句说错了还是造谣了?忠言逆耳,良药苦口,你连这个道理都不知道?

新浪微博达人勋

你揭别人隐私也好,你落井下石也好,还是你纯属的造谣诽谤也罢,你有种亮真身好不? 用个公共马甲来这样 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 22:30

我想你可能误解马甲了。

PS:我谁也不认识。

新浪微博达人勋

你又算什么东西,我那一句说错了还是造谣了?忠言逆耳,良药苦口,你连这个道理都不知道? ...
公共马甲3 发表于 2010-8-6 22:34

对些垃圾来说,我可不算什么东西,因为我不需要被些垃圾认可。

对一个受伤的女人,你也能说些讽刺话,不停揭人家伤疤,这也能叫忠言逆耳?还用马甲?呵呵。

新浪微博达人勋

回复 2# 媛媛715

你写的很好,你是一个有才气的女孩,会找到的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对些垃圾来说,我可不算什么东西,因为我不需要被些垃圾认可。

对一个受伤的女人,你也能说些讽刺话,不 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 22:38

用马甲怎么了,我哪一句骂楼主了?
倒是你这个狗东西忙不迭的跳出来咬人,我踩你尾巴了?
估计是我说的话里触到你的痛了吧。

新浪微博达人勋

我想你可能误解马甲了。

PS:我谁也不认识。
皮皮狗 发表于 2010-8-6 22:36

如果这位马甲是LZ的朋友,如果这个马甲真的是关心LZ的话,就打电话去忠言逆耳吧,别弄个马甲在这么多人面前来“忠言逆耳”的。  明明是想说给大家听的,却强调是忠言逆耳。 有意思吗?没必要在LZ伤口上再洒把盐吧?