QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沉寂了好久,突然走出来时,发现自己已经发霉了,那个时候曾经对人说“我不混战法”,努力做个完美女人,学 ...
媛媛715 发表于 2010-8-6 20:07

3年前的3月17号,三年后的6月27号,一切梦想的开始,到结束,这个人在我的人生轨迹中踩下了重重的脚印,然后迅速离开,连留下的回忆也只有那么一点点,幸福总是转瞬即逝么?还是幸福总是伴随着痛苦才显得更加深刻,,,,,我到现在也不明白,究竟是我带着与生俱来的痛苦出现在三年前的那一天,还是你的到来竟是痛苦的开始,这些问题让我很纠结,。。。。
传说,凤凰是人世间幸福的使者,每五百年,它就要背负着积累于人世间的所有不快和仇恨恩怨,投身于熊熊烈火中自*焚,以生命和美丽的终结换取人世的祥和和幸福。同样在肉体经受了巨大的痛苦和轮回后它们才能得以更美好的躯体得以重生。 如泰戈尔所说,让生如夏花之绚丽,死如秋叶之静美。.
“凤凰涅磐重生,初生的火凤凰成长是她的力量,人亦如此。消耗的终结是死亡,而圆满的终结却是永生。黑夜亲吻着临终的白昼,对他耳语道,我是死神,是你的母亲,我即将给你新生。我相信这世上有永恒轮回这一说,我信奉天主。生命留下了无数缝隙,死神的哀乐就从里面飘出。花儿对尽失群星的晨空哭诉道,我失去了我的露珠。她错了,露珠本不属于她,他只是让她生命的一段时间变得绚丽,而转眼即逝,不可能永远陪伴她。所以她的哭诉是没有意义的。相聚的灯火长燃着,熄灭在别离的刹那”。。。。。。。。。。。。你如同这露珠一般,我却不知你因何和消失,但无论如何,谢谢你曾经给我的这般绚丽瞬间,我得到了死如秋叶般的静美,亦有在烈焰中重生时的灿烂永恒,。。。。。。我带着这些过往的痛苦飞向大黑山,,,,那一刻来临时,希望带走的亦有你的痛苦,这样才是值得的,因为我希望你得到永恒的幸福,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

希望能早日走出失恋的伤痛,男人多的是,不要太在意失去这一个,更何况是一个不爱你的男人。

新浪微博达人勋

波姐,支持你,会找到的。

为什么又发了一遍?(rf6rf)

新浪微博达人勋

人是在痛苦中长大的

新浪微博达人勋

安慰一下。

新浪微博达人勋

我看你不是爱上他了,你是觉得丢了一个现有的东西觉得舍不得。

新浪微博达人勋

楼主真怒了,一下子发了两个雷同的帖子

新浪微博达人勋

能挽回就挽回吧 兵大哥们
不能挽回
能振作就振作吧 LZ

新浪微博达人勋

没什么大不了,没什么是不能替代的。
摸摸,别哭,怒了,就出去买,出去吃,自己好才是真的好。

新浪微博达人勋

男人多的是!
以后你会找到更好的!!

新浪微博达人勋

男人多的是,好男人真少。

新浪微博达人勋

另外,看LZ哭啊哭,哭了那么久,那个男的竟然还有心情在客厅跟另一个女人视频?  呵呵。

跟这种男人分开了,是件高兴的事情。LZ别哭了,应该开心才对。

新浪微博达人勋

**coucou** 发表于 2010-8-6 21:18

2012、最好先灭绝了那些坏男人,进行一次人类质量筛选

新浪微博达人勋

**coucou** 发表于 2010-8-6 21:18

男人是一定要好好考验的,不能只看表面现象,更不能听他把自己吹的多好、多有责任心、多厉害,必须要真正相处一段时间才好。好男人的确不多,但同理,好女人也不多。只是说好女人在找好男人的时候,这个过程要久一点而已,毕竟不是每个人都那么幸运。