QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

15区18平米STUDIO的租金

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 21# poppi

CHARGE50欧一月,是MERBLE的,电器也都配备,包括洗碗机,洗衣机之类。以前才租750,今年才涨到800。我男人很平心的。认识一个中国大姐,10平米的房子,厕所还在外面,竟然租650,在16区。

新浪微博达人勋

回复 36# bluedauphine

价格不错,一平米3000左右,比北京还便宜了,北京现在5环都要2万多RMB。。。话说小巴黎好地段的房子真是贵,30来万也就买个大点的STUDIO,要在小巴黎住个大点的房子真不容易。

新浪微博达人勋

回复  poppi

CHARGE50欧一月,是MERBLE的,电器也都配备,包括洗碗机,洗衣机之类。以前才租750,今 ...
CHAMINADE 发表于 2010-8-4 17:05

嫩家charge很便宜呀,租得也不贵,便宜一点省得总换房客麻烦,我们家13区一个35平F2, 带parking也是租750欧,从未涨过房租,我老公要涨,我不同意,找个好房客不容易,以前我们吃过房客的亏,宁可少赚一点,否则花费更大。。。
那个16区的房东有点太。。。 反正个人有个人的想法

新浪微博达人勋

650欧差不多拉, 没时间的话交给中介好拉, 可以自己先找好LOCATAIRE再交给AGENCE的, 这样可以省些中介费, 而且自己定LOYER和LOCATAIRE, 放心些
LZ的LOFT 是哪里买的呀?
很不错呢

新浪微博达人勋

嫩家charge很便宜呀,租得也不贵,便宜一点省得总换房客麻烦,我们家13区一个35平F2, 带parking也是租750 ...
poppi 发表于 2010-8-4 17:22

35m2才750我哭了...你们什么时候换房客不

新浪微博达人勋

嫩家charge很便宜呀,租得也不贵,便宜一点省得总换房客麻烦,我们家13区一个35平F2, 带parking也是租750 ...
poppi 发表于 2010-8-4 16:22

啊?35平米租750欧?神仙!

新浪微博达人勋

啊?35平米租750欧?神仙!
古采尼 发表于 2010-8-5 15:34

我们吃过亏,碰到过不交租的房客,碰到过把房子搞得乱七八糟的房客,怕了。。。
不说那个不交租的,就说那个把房子搞遭的房客吧,我们重新装修花了1万多欧,那两个月的押金才多少银子?算了算相当于2年的房租。。。

新浪微博达人勋

35m2才750我哭了...你们什么时候换房客不
exeux 发表于 2010-8-5 15:27

是750+50的charge,我们的房客把车库租了80欧,相当于720欧元/月Charge compris,90年代的房子,还有个3平的阳台,离地铁2分钟走路,5年前的价格,没涨过。好房客不容易找,不好的我怕了。。。

新浪微博达人勋

话说我们的房子也在13区OLYMPIADES,35平左右中央供暖热水,房租包了CHARGE800欧,感觉房东心很平,当初进来时候的资料他是审查的非常仔细,但住进来了,房东非常和善,他说他就希望找到好的的房客。呵呵。

新浪微博达人勋

话说我们的房子也在13区OLYMPIADES,35平左右中央供暖热水,房租包了CHARGE800欧,感觉房东心很平,当初进 ...
YAYAFLYING 发表于 2010-8-5 16:10

估计这个房东也是被房客欺负过的

新浪微博达人勋

我们吃过亏,碰到过不交租的房客,碰到过把房子搞得乱七八糟的房客,怕了。。。
不说那个不交租的,就说那 ...
poppi 发表于 2010-8-5 15:00

哎哟,这就是我最担心的问题,好在我目前运气比较好,房客小姑娘很乖的,以后真不知道。感觉中国人之间不会有这种赖皮吧?后来怎么弄走的?你现在走中介吗?或者买了assurance loyer impaye?

新浪微博达人勋

估计这个房东也是被房客欺负过的
poppi 发表于 2010-8-5 15:13

所以我今年也没有涨房租,我的意思是,多个几十块也没有什么意思,我只求他按时交房租交好了。

新浪微博达人勋

是750+50的charge,我们的房客把车库租了80欧,相当于720欧元/月Charge compris,90年代的房子,还有个3平 ...
poppi 发表于 2010-8-5 16:08

话说13区买房子的话,图书馆那块多少钱一平啊?我们家想买房子,80-90平左右的。大巴黎太远,15,16太贵,想在13,14区找找看。有JMS了解行情么?

新浪微博达人勋

不说那个不交租的,就说那 ...
poppi 发表于 2010-8-5 16:00

房客怕遇到黑心房东
房东怕遇到黑心房客。。。

新浪微博达人勋

那和maison有啥区别?

如果和maison类似,那二十五万很便宜啊,在哪里? 交通方便吗?

...
yuni17 发表于 2010-8-4 15:01

lz那种是很现代化的loft  格局很好  还有院门  类似国内小联排

不像市内  有些是老的工厂什么的改的 很旧(电视经常演的那个找房的节目里总介绍这种  房子一般都很高  然后自己从新设计  法国人似乎很喜欢)