QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

15区18平米STUDIO的租金

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作为房客来说,肯定会觉得有点贵。
但是作为房东来说,这个价钱肯定是可以租出去的。

新浪微博达人勋

当初在pap找房  要么根本就不让我去看 要么去了楼下10多人排队  15-16区阿。。。 ...
想家了 发表于 2010-8-4 14:22

15区不同地段价格相差还蛮大的, 我买的CONVENTION那里不算啥很好的区了.

新浪微博达人勋

我觉得在战法上发贴就可以等着排队看房子了

新浪微博达人勋

15区不同地段价格相差还蛮大的, 我买的CONVENTION那里不算啥很好的区了.
bluedauphine 发表于 2010-8-4 14:24

我给你的价格 走路到你那就5分钟:)

convention很好的
交通方便 12号线 各种bus  稍微走一站有T2 T3 2条轻轨

生活就不用说了 convention那种周围什么没有啊 246有早市  附近有小陈氏。。。

新浪微博达人勋

顺便问一句 你家现在那种房子  学名叫什么啊  有没有小一点的  30万左右的阿

新浪微博达人勋

顺便问一句 你家现在那种房子  学名叫什么啊  有没有小一点的  30万左右的阿 ...
想家了 发表于 2010-8-4 14:29

你是说我住的吗? 学名叫LOFT, 一般是指那种有GRAND ESPACE的, 很现代的房子.  我们这前一段就有2套在卖, 一个112平米, 37万, 还有一个是70多平米, 25万.

新浪微博达人勋

你是说我住的吗? 学名叫LOFT, 一般是指那种有GRAND ESPACE的, 很现代的房子.  我们这前一段就有2套 ...
bluedauphine 发表于 2010-8-4 14:38

明白了 可惜我得在南边买  谢谢阿:)

新浪微博达人勋

那和maison有啥区别?

如果和maison类似,那二十五万很便宜啊,在哪里? 交通方便吗?

你是说我住的吗? 学名叫LOFT, 一般是指那种有GRAND ESPACE的, 很现代的房子.  我们这前一段就有2套 ...
bluedauphine 发表于 2010-8-4 14:38

新浪微博达人勋

那和maison有啥区别?

如果和maison类似,那二十五万很便宜啊,在哪里? 交通方便吗?
...
yuni17 发表于 2010-8-4 15:01

有区别的,MAISON要ISOLE一些, 我现在住的LOFT,左右都是和邻居的墙连着的,没有真正分开, 适合我这样一个人在家害怕的人, 不过, 即便这样,我晚上还是很害怕, LG不在家,我就不敢上楼睡觉. 呵呵.另外, 我家没有花园, 是一个TERRASSE, 因为我和我LG都是ANTI-JARDIN的人,不愿意打理园子, 连TERRASSE上面本来有的一小块草地也被我们拔了,准备铺鹅卵石, 总之适合懒人啦.

交通嘛, 就是在A线上, 因为我和LG都在A线上上班, 从家走到A线要10几分钟.

新浪微博达人勋

回复 30# 想家了

当然拉,巴黎的studio的房子很吃香的,如果没有很好的材料就是CDI工资要高,人家根本不让你看房子的,因为后选人太多了

新浪微博达人勋

哦,明白了,就是连排别墅,美国有不少这样的。
我猜是RER A 东边a支线77省
嗯,有概念

有区别的,MAISON要ISOLE一些, 我现在住的LOFT,左右都是和邻居的墙连着的,没有真正分开, 适合我这样一个 ...
bluedauphine 发表于 2010-8-4 15:16

新浪微博达人勋

回复 39# bluedauphine

不错不错,这房子听上去不错,交通便利,价格也合理,LOFT是联体别墅还是磋层,那种两层楼一户的,terrasse的视觉效果挺好的,可以有更多的活动空间了

新浪微博达人勋

回复  bluedauphine

不错不错,这房子听上去不错,交通便利,价格也合理,LOFT是联体别墅还是磋层, ...
linselena 发表于 2010-8-4 15:25

可惜我家的TERRASSE在底层, 呵呵,只能看到几棵树:(

新浪微博达人勋

回复 43# bluedauphine

天气好的话可以在terrasse吃饭,可以BBQ,有小孩的话可以弄个小池子给他玩玩水,或者弄个小秋千,hehe

新浪微博达人勋

回复  bluedauphine

天气好的话可以在terrasse吃饭,可以BBQ,有小孩的话可以弄个小池子给他玩玩水 ...
linselena 发表于 2010-8-4 15:38

呵呵,最近经常BBQ来着. 小孩嘛, 再等等.