QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

15区18平米STUDIO的租金

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果不算CHARGE有点贵。我家在RUE COMMERCIAL那有个27平的STUDIO, 租800,包CHARGE.

新浪微博达人勋

楼主战法作风一向高调爱现 这次过来开贴的中心思想是告诉大家她在15区买房产了 大家还当真似的在那讨论啊

新浪微博达人勋

楼主买的房多少钱呢,可否告知?

新浪微博达人勋

哎呀,楼主怎么想的你怎么知道,没有必要琢磨这些吧
有意思的话题通过讨论大家都得到知识,得不到知识还得到探讨的快乐
这才是对看者最重要的
不是嘛

楼主战法作风一向高调爱现 这次过来开贴的中心思想是告诉大家她在15区买房产了 大家还当真似的在那讨论啊 : ...
小虎仔 发表于 2010-8-4 12:55

新浪微博达人勋

lz多少银子一平买的?

新浪微博达人勋

如果不算CHARGE有点贵。我家在RUE COMMERCIAL那有个27平的STUDIO, 租800,包CHARGE.
CHAMINADE 发表于 2010-8-4 12:47

请问嫩家的charge多少银子?是meuble么?

新浪微博达人勋

看看PAP类似的房子出租多少钱
自己弄比较合算,但如果怕麻烦就交给中介咯
如果你要租给学生的话可能要meubl ...
linselena 发表于 2010-8-4 11:34

这么小的房子,我估计还是学生租的可能性比较大哦.

新浪微博达人勋

谢谢LS各位MM的回复, 我心里有些数了,再去附近的中介多看看好了.

新浪微博达人勋

放心 肯定抢着租 可以考虑pap  找个材料好的  要担保人的  
我在附近住了多年   这种户型是稀缺的  
给你点参考价格  当初我们楼(一年前的价格)
20平的 700-730欧
30平的800-830欧

包暖气 电梯 看门等的charge(但是其实我们每年都要补交30-50欧)

新浪微博达人勋

哇,你买好啦,干脆先租我住住好啦
cksterie 发表于 2010-8-3 23:53

我病了,可能上是周累到了,在家休息,刚起床,看到你中午打过电话给我,估计是找我吃饭哈.

新浪微博达人勋

回复 22# bluedauphine

我姐夫在montparnasse那里有studio,20平,一发贴就有100多人感兴趣,巴黎有很多单身的,工作的,并不是所有人工资都很高的,1500的大有人在,你可以试试在leboncoin发租贴,pap有点贵了

新浪微博达人勋

放心 肯定抢着租 可以考虑pap  找个材料好的  要担保人的  
我在附近住了多年   这种户型是稀缺的  
给你点 ...
想家了 发表于 2010-8-4 14:16

谢谢MM! 这样看来650欧还是合理的. 我就奇怪, 当时问过一个中介,他居然说650有点贵, 我郁闷之下就来这问问,呵呵.

新浪微博达人勋

谢谢MM! 这样看来650欧还是合理的. 我就奇怪, 当时问过一个中介,他居然说650有点贵, 我郁闷之下就来 ...
bluedauphine 发表于 2010-8-4 14:18

中介是想加中介费在你的房价上面,一般加个10%左右,所以加上他的那个10%就贵了

新浪微博达人勋

谢谢MM! 这样看来650欧还是合理的. 我就奇怪, 当时问过一个中介,他居然说650有点贵, 我郁闷之下就来 ...
bluedauphine 发表于 2010-8-4 14:18

如果省心就找中介 他们肯定会压你的水分
私人直租就随房东含价了  

等着看房的在你家楼下排队吧

新浪微博达人勋

回复  bluedauphine

我姐夫在montparnasse那里有studio,20平,一发贴就有100多人感兴趣,巴黎有很多单身 ...
linselena 发表于 2010-8-4 14:18

当初在pap找房  要么根本就不让我去看 要么去了楼下10多人排队  15-16区阿。。。