QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小囡子1861

为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 即讨厌又喜欢的SOLDE又开始了,给大家汇报第一天的战果,第一次在这里发表(奖1000)

Post by O.my.melody!
东西都很好呀。。。。。。。。。。。
但是还是很喜欢你的衣服,怎么办?

新浪微博达人勋

回复: 即讨厌又喜欢的SOLDE又开始了,给大家汇报第一天的战果,第一次在这里发表(奖1000)

Post by alicexiaoai
鞋子好高哦...
妈妈说女人一定要学会穿高跟鞋:

新浪微博达人勋

喜欢那个包包

新浪微博达人勋

买的好~~~~

新浪微博达人勋

看到JMS都买到那么便宜又PP的YY,我深受打击,所以今天下午我就去了LES HALLE小逛了三个小时,虽然收获不多,但是还不错,至少自己很满意,在一家没有牌子的男装店里给LG买了见小外套,料子还不错,185E,去年没有打折的时候在那里给LG买过件皮衣跟一双KENZO的皮鞋,他家的男装挺有型的,但是折扣不多,不过今年他家鞋子打的很厉害,我看到一双比较好看的,但是没有打折,还有顺便说下,他们家的VENDEUR都挺帅的,还很热情。接下来我在PROMPD买了件我想的很久的小外套,没想到让我在他家给找到了,39,90E只找到一件38的,没办法也只好先拿了,到时候要是在其他的PROMOD找到小的就去换,还有就是在那个SINEQUANONE买了条皮带,没有打折25E,他们家有好多YY好看呢,但是折扣不是很多,我还买了L OCCITANE家的东西,两瓶打完折才15快,平时买的THE VERT的沐浴露就要13呢,呵呵,还有在MNG的意见YY没有买,呵呵,可能明天我还是会去买的
调整大小 IMG_0844.JPG
调整大小 IMG_0845.JPG
调整大小 IMG_0848.JPG
调整大小 IMG_0849.JPG

新浪微博达人勋

回复: 今天又出去小败了三小时,新照片在5页(奖1000)

接上面的,居然忘了MNG的小内衣,呵呵
调整大小 IMG_0851.JPG
调整大小 IMG_0852.JPG
调整大小 IMG_0855.JPG
调整大小 IMG_0857.JPG

新浪微博达人勋

败的不错~~~ 支持下

新浪微博达人勋

买皮带那家在哪啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
买皮带那家在哪啊
SINEQUANONE,是叫这个名字来着,这个牌子到处都是呢

新浪微博达人勋

Post by chouchourouge
你那双高靴子很漂亮啊

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2398404&posted=1#post2398404
谢谢!1!1

新浪微博达人勋

那件PROMOD的小外套多少钱买的?

新浪微博达人勋

SINEQUANONE家今年的衣服都很漂亮,我也喜欢,不过直到现在大多数款的折扣都不多,所以我忍!!!今年又去看的时候有几款超过5折了,我买了个象两件套衬衫的连衣裙,54减到25,还不错,嘿嘿,就是其他的款还要再等等

新浪微博达人勋

真人秀,真人秀那件PROMOD小外套

新浪微博达人勋

Post by soogi
那件PROMOD的小外套多少钱买的?
39,9E,好象才减了10E,不过挺好看的