QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小囡子1861

为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 即讨厌又喜欢的SOLDE又开始了,给大家汇报第一天的战果,第一次在这里发表

Post by 青柠檬
LZ的GUCCI凉鞋我们这边有36码,也是一双,打7折,我觉得很好看,可惜不是我的码。放了都1个星期,还没有人买,估计码数偏小
是啊,打折的时候鞋子基本上就是最小号的跟最大号的最好买的,我买的这些鞋子都是35的,开心死我了,平时都买不到35的,基本上都要买36的,但是没想到打折的时候被我买到了,GUCCI现在都是7折的,不过今年好象有一款包包是5折,我阿姨买了,挺划算的,很大一个包才380好象

新浪微博达人勋

回复: 即讨厌又喜欢的SOLDE又开始了,给大家汇报第一天的战果,第一次在这里发表

Post by nanakocute
LZ是在 巴黎买得到CHLOE的 包包吗?还是其他城市的?
当然是在巴黎买的啦,其他城市我就不知道了啊,巴黎有好几家CHLOE的专卖店啊,不过现在去我就不知道还能不能买到好的了,因为走的很快

新浪微博达人勋

包包的款型真不错..
也买了款类似的..和和
还是LZMM的漂亮

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
鞋子都好高的跟啊。。。
谁让我才长了161啊,呵呵,其实是高跟鞋穿起来会比较有女人味啦,也比较显身材

新浪微博达人勋

,不错不错!!!!

新浪微博达人勋

靴子好漂亮啊

新浪微博达人勋

都好看
包包和靴子很喜欢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好赞的CHLOE包包哦^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

美女,你可真能败。。。

新浪微博达人勋

没有钱啊,我都砸锅卖铁了啊,差点就把我家的两个宝贝也给卖了啊

新浪微博达人勋

Post by qdapple
美女,你可真能败。。。
其实我也不想的啊,但是你看到这种东西吧,我就不受控制了啊,呵呵

新浪微博达人勋

那谁的心在滴血.....哈哈

新浪微博达人勋

你怎么这点还在家?
打折也该给那谁买些啊.......深刻的同情下江同学,还有给你们拎包的王同学

新浪微博达人勋

Post by neinei
你怎么这点还在家?
打折也该给那谁买些啊.......深刻的同情下江同学,还有给你们拎包的王同学
嘿嘿,我要给他买来着,那天在老佛爷逛了三个多小时,都没有找到好看的,也没有办法啊,说真的今年的东西真的不多,衣服都不是很好看,不过我们还没有去逛啦,我就第一天小逛了下而已,我打算礼拜天去LA VALLE,去不?