QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讲述】交流我在ESC Toulouse的经历,感谢vev.fr的肯定~Mercii

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先回复一个打开隐藏内容再看文章~
请问本科法语,想去HEC grande ecole学金融的话,走什么路比较合适?我现在大一,正在修金融双专业,但是金融的课总和专业课冲突,所以有可能仅能完成辅修。 如果必须要本科专业证明的话,修经管类其他专业的双专业学位能不能代替金融本科学位,用来申请HEC 金融硕士?谢谢lz!

新浪微博达人勋

yanyufei 发表于 2010-7-20 10:26
接着说下这个课程模式,还底感谢那位MM,这也是回给她的内容呵呵呵呵

她原来的问题是: 据称高商的商科模 ...

谢谢分享

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ很强大,我想明年去toulouse(或者IAE)读M1,经管类的,但是不知道具体要求啊。。。。虽然本科也是经济的,但是语言的要求很高吗???或者LZ认为什么才是最重要的呢?

新浪微博达人勋

接着说下这个课程模式,还底感谢那位MM,这也是回给她的内容呵呵呵呵

她原来的问题是: 据称高商的商科模式不太一样...有些是讲很久理论然后实习...有些是二者合一...还有说是实习成分会很多...基本是工作中学习的...(想必这就是“学徒制”吧)...我不知道ESC toulouse是怎样的呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
hunterlee508 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

那我坐个沙发吧~

新浪微博达人勋

回复 3# 奥巴猫姐姐

新浪微博达人勋

非常感谢楼主的大力分享!给您加入精华~~~

希望可以给各位同学帮助,借鉴!

同时也希望更多同学能够发表您的经历,感想或认识!

新浪微博达人勋

回复 5# hunterlee508

太感谢了~ 给我很大鼓舞哇^^  我再接再厉啦  谢!!

新浪微博达人勋

殴吼~~
这么强悍滴贴为啥子不顶倪??
表犹豫鸟!!!!

要衷心感谢yanyufei 给我那么大信心!!
谢谢谢谢..................

大家都来畅所欲言嘛...最近几年上高商的人应该很多...有经验的应该大有人在...
不愿看到有些帖子里面中国人自己内讧...这么好的一个论坛...大家互相帮助吧!!

新浪微博达人勋

回复 7# vev.fr

嘿嘿多谢捧场~ 各种帖子对各种学校各种项目都褒贬不一,有的孩子读的不顺心就难免抱怨抱怨可以理解呵。不过GE这种传统项目还是很好的 挺推荐。说句实话吧....我当初压根就不知道MS GE,以为自己上的就是那个传统的,到了才知道厄。你现在好好准备吧~ 面试什么的准备下都不难的。他们法国人的面试其实他说的比你多多了,一通给你介绍,还不够他白话的呢。呵呵 你好好准备语言吧先!加油~!!
hunterlee508 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享~

新浪微博达人勋

回复  vev.fr

嘿嘿多谢捧场~ 各种帖子对各种学校各种项目都褒贬不一,有的孩子读的不顺心就难免抱怨 ...
yanyufei 发表于 2010-7-20 16:18

中国人去学校面试也会说很多

不管申请什么学校,什么项目,大家都要努力,谨慎地准备一切细节问题,才稳妥

新浪微博达人勋

强帖    受教了!   谢楼主    楼主你简直就是我的再生父母

新浪微博达人勋

感谢楼主哈~

新浪微博达人勋

回复 10# 奥巴猫姐姐

恩恩对 斗智斗勇吧呵呵呵

新浪微博达人勋

很不错的咚咚,

新浪微博达人勋

回复 12# yuwenyunlong