QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

千萬不要去Grand Lebrun語言學校!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wolfout 发表于 2010-7-6 16:15
去波爾多的朋友注意:千萬不要去Grand Lebrun語言學校!!!
我來列舉他們的惡劣行徑:
1四万元的學費出國 ...

刚来法国的都容易被骗,我们当时也被骗了不少钱!国内的有些黑中介和法国的学校联合起来骗学生钱,早晚没好报!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

СowаГd 发表于 2011-5-14 18:25
en ``Mm.Florence 逼我读我都不去读··后来自己找的一个学校··她气的要爆炸··还说我们中国人很没有礼 ...

这么高,厉害啊

新浪微博达人勋

哎,中国人和外国人合起来骗自己人钱,下次看好了选择尤其像语言学校这种一定要正规的口碑好的,不然出来留学没惹得一肚子气,主要是浪费大好的青春啊

新浪微博达人勋

去波爾多的朋友注意:千萬不要去Grand Lebrun語言學校!!!

我來列舉他們的惡劣行徑:
四万元的學費出國前講好讀一年半,實際只有讀半年!!!可恥!!

2一到法國就拉著去某個小銀行開戶,後來得知,介紹開戶有介紹費,HSBC80歐,這傢小銀行不知多少回扣。(推薦在HSBC開戶,國内同銀行轉賬免費,一個朋友先開戶,推薦另一個,80歐平分,經驗之談啊~

3一到法國就拉著買保險,什麽VITTAVI鬼玩意兒,VITTAVI根本不是全法保險,c’est a dire,在法國其它地方受傷根本不付給你錢!就在波爾多,要rembourser也比登天還難,“il faut attendre法國鳥人只會對你說這句,到現在都4個月了,還沒rembourser,我買的可是全額保險~被坑了!!!!!!!!!!!!

4一到法國就拉著辦理手機,還好這沒上當,orange, SFR, bruygue都不錯,“縂有一款適合您”千萬別用縂負責人Mm.Florence COMBEFREROUX推薦的,她的姓讀讀熟,聽到就提高警惕!!!!坑蒙拐騙----

5更鳥的事在後面呢!報licence的要考DAP, TCF對某些學校根本沒用,有用的國内成績過300的就行了,Mm.Florence COMBEFREROUX硬拉著所有人都報TCF,浪費了75歐,而且考出來的成績都比國内低了一個等級,可見其教學質量!據説上一屆也是如此,人人都被逼著報了垃圾TCF。要不是看在4万元6個月學費的份上,我一定不會再付這75歐,直接拍拍屁股走人!!!

7她還會想盡方法留你第二年在lyceeprepa,Grand Lebrunprepa是質量不錯,可惜是經濟類的,我一學藝術設計的,讀個鳥prepa,不用説了,最終目的就一個字,Argent!万惡的資本主義!!!!

可氣的是,我們有去Llycee交流的名額,以我的法語水平,絕對有資格去,就因爲TCF和她艮了一下,我問“C’est qui a decide que c’est oblicatoire de passer cet examen?她說“personne,你不想考你就不交錢好了”我就失去這次機會,現在再想留我在lycee?你儅我什麽人?!!!!

我們出國留學的,用的都是父母的錢,誰不想省著點花。什麽都還沒做出來,錢就被花完了,你要我怎麽面對鄉親父老?儘管我家裏真不缺錢,我爸都對我說能用錢解決的問題都不是問題我爺爺奶奶更一定是想在外面不用節省儘管他們即使有個有錢的兒子也一直很節省。大手大腳花錢的事,我做不出來!

8個人牢騷,不看不要緊。學校要求做relieu,學校一份,自己留一份,打印複印,三個小組共花近50歐,我先找Mm.AMOREAU(和Florence穿一條褲子,良心算沒有完全滅絕的Mm)要求rembourser,她說這我們不報銷。后又找Florence COMBEFREROUX要求rembourser,她說:這我們不報銷,你剛問過Amoreau,她已經講得很清楚,你以爲我們口徑會不一樣?c’est pas honnete……”不報就說不報,問一下不是很正常的事情嗎?!對我說個P啊?!仁者見仁智者見智,看看Florence是什麽樣子的人!!!!!!MD,我可火大!!!Cao-si-ni,要不是真遇到過別的法國人,法國人的名聲全毀在你這東西的手裏!!!

學語言,波爾多有波3

新浪微博达人勋

我也可火大了

新浪微博达人勋

:::  初夜留名

新浪微博达人勋

黑心啊 黑心

新浪微博达人勋

怎么这个地方那么多极品呀  以前好象还有个叫什么ST MARIE 的什么女人逼中国人给她干苦力还说是必须的实习  有意思

新浪微博达人勋

楼上说的事情貌似很恐怖

新浪微博达人勋

真是垃圾阿

新浪微博达人勋

话说俺也是这个学校出来的,貌似年年都有人发贴骂~哈哈~

新浪微博达人勋

需要谨慎

新浪微博达人勋

那可不不可以不买他介绍的保险喃?那要是不买怎么买其他的啊?

新浪微博达人勋

中介害死人啊,介绍这么个破学校给你们

新浪微博达人勋

有什么方法可以避免吗?你们不都在那上过吗?难不成还能换学校?

新浪微博达人勋

帮楼主顶一下, 毕竟是好帖子

新浪微博达人勋

路过 帮顶

123下一页