QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

如梦如幻的未来影视城——2012重游futuroscope

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有机会一定去玩~~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

你家女儿好漂亮,好可爱。混血女孩就是漂亮!

新浪微博达人勋

有机会必须去下。。。

新浪微博达人勋

lili我回来了。。。最近那边的事搞的我整个乱七八糟 期间还在装修和陆续进一些东西
下周以后应该还OK了 特别告诉你一声哦 嘿嘿 跟OUIOUI说了 有一个小姐姐 他很高兴的在等待我这个烂妈给他排档期呢

新浪微博达人勋

lili我回来了。。。最近那边的事搞的我整个乱七八糟 期间还在装修和陆续进一些东西
下周以后应该还OK了 特 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-8-8 02:52

我最近一直不能上网,今晚试一下终于可以上了,上个周日我已经去过那个地方了,要不让ouioui来我家玩吧,Alice也很想见见ouioui呢!

我家附近有三个公园,我带点零食,然后带他俩去附近的公园玩,你有事情你可以先走,然后等你忙完了来接他。

新浪微博达人勋

你家女儿好漂亮,好可爱。混血女孩就是漂亮!
fengjun1976 发表于 2010-7-21 12:26

谢谢夸奖 我刚刚收到lol

最近有几天网络有点问题,出去玩的好多照片都没有机会上传呢。

新浪微博达人勋

下周以后应该还OK了 特 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-8-8 02:52

还有今天是比利时的传统节日,很热闹的,就是在卡通博物馆和周围的和另外两条街上,我本来不知道,是带孩子去marie要compositon de menage 时候正好路过,回来的时候还没有结束,那几条路都是我回家的必经之路,我差点没法回家,好不容易才挤过去。

估计你没时间去,晚上我发点照片给你看看。

新浪微博达人勋

lili ma , hao jiu bu jian la

新浪微博达人勋

今天路过勒芒, 还想你来着,好久没见.
结果你就来了,知道我呼唤你了吧?

新浪微博达人勋

今天路过勒芒, 还想你来着,好久没见.
结果你就来了,知道我呼唤你了吧?
gotododo 发表于 2010-8-9 19:21

啊,我要是在家,你就可以去我家歇歇脚了。

新浪微博达人勋

lili ma , hao jiu bu jian la
gotododo 发表于 2010-8-9 19:20

好几天不能上网了

新浪微博达人勋

我是五,六年前去的.那时候就觉得超级好玩.估计现在更好玩了,添加了很多新项目.有空再去,你的介绍让我心动.

新浪微博达人勋

晚上只有水幕电影可以看了吗?其他游乐项目就玩不成了?
我们正好周末要路过普瓦捷,打算住一晚的。

新浪微博达人勋

晚上只有水幕电影可以看了吗?其他游乐项目就玩不成了?
我们正好周末要路过普瓦捷,打算住一晚的。 ...
amée 发表于 2010-8-9 22:52

晚上好像只有水幕电影, 有些项目6点就结束了,反正除了水幕电影外其它项目8点之前就全部关了。

新浪微博达人勋

我是五,六年前去的.那时候就觉得超级好玩.估计现在更好玩了,添加了很多新项目.有空再去,你的介绍让我 ...
phanphan 发表于 2010-8-9 22:33

不要被我误导了,不过现在去肯定要排很长很长时间的队。