QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

如梦如幻的未来影视城——2012重游futuroscope

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人真是和天气一样晴空万里。

alice胆子也太大了吧,那个自由落体我从来都觉得很惊心。

新浪微博达人勋

好几年前去过,你放到现在的照片里玩的,我都没玩到啊,亏咧.

新浪微博达人勋

人真是和天气一样晴空万里。

alice胆子也太大了吧,那个自由落体我从来都觉得很惊心。 ...
cocoeyes 发表于 2010-6-6 14:16

小清这张照片真秀气,五官真漂亮,将来一定是个迷人的女孩。

新浪微博达人勋

好几年前去过,你放到现在的照片里玩的,我都没玩到啊,亏咧.
gotododo 发表于 2010-6-6 14:41

我还没有弄完,前面的这些都不是主要吸引人的地方,你玩的那些估计才是真正吸引人的地方,也就是我后面要写的。

新浪微博达人勋

我还没有弄完,前面的这些都不是主要吸引人的地方,你玩的那些估计才是真正吸引人的地方,也就是我 ...
liliboulay 发表于 2010-6-6 14:43

你前面写的那些,我玩过.就是照片里那些,没玩,看起来很好玩的样子.

新浪微博达人勋

你前面写的那些,我玩过.就是照片里那些,没玩,看起来很好玩的样子.
gotododo 发表于 2010-6-6 14:47

继续发 水车 不知道这个你玩过没有

这个很好玩的,还可以倒车呢

玩水车.JPG 玩水车 (2).jpg 玩水车 (4).jpg 玩水车 (5).jpg 玩水车 (6).JPG

新浪微博达人勋

滑板  玩这个要有点技巧的,我开始没有掌握上去差点摔一跤,技巧就是往左或者往右滑的时候到了你想停位置一定要最远的那只脚使力气,否则你就会一直往上滑到最后手够不着把手就摔跤了。

滑板.JPG 滑板 (2).jpg 滑板 (3).jpg

下面这个就是要手抓牢了,就是往地上倒只要不撒手就不会倒。

平衡板.jpg 平衡板 (2).JPG 平衡板 (3).JPG 平衡板 (4).JPG

新浪微博达人勋

开什么都不如开飞碟好

一直小壁虎
一直小壁虎.jpg 一直小壁虎 (2).jpg 一直小壁虎 (3).jpg

新浪微博达人勋

不知道哪里.jpg 不知道哪里 (2).jpg

我身后好像是跟机器人一起跳舞的地方

小孩子做手工.JPG 小孩子做手工 (2).JPG
小A身后是玩组装游戏的地方 可以自己组装机器人

新浪微博达人勋

天桥上的小女孩

天桥上的小女孩.JPG 天桥上的小女孩 (2).jpg 天桥上的小女孩 (3).jpg 天桥上的小女孩 (4).jpg 天桥上的小女孩 (5).jpg 天桥上的小女孩 (6).jpg

新浪微博达人勋

真不错啊,介绍得我也想去了,上次经过没进去好可惜。

新浪微博达人勋

真不错啊,介绍得我也想去了,上次经过没进去好可惜。
蓝月 发表于 2010-6-6 16:34

真的值得一玩,如果只玩一天的话得早点去,一定要在10点之前到才能来得及多玩几个,否则时间很紧。

新浪微博达人勋

真的值得一玩,如果只玩一天的话得早点去,一定要在10点之前到才能来得及多玩几个,否则时间很紧。 ...
liliboulay 发表于 2010-6-6 16:36

我选个周末过去,巴黎开过去要5h左右,玩2天,这样不是太累。

新浪微博达人勋

真是图文并茂的好帖啊!!

新浪微博达人勋

湖面的激光影像

昨天晚上一点都不冷,是个看露天表演的好时机。我们由于看别的节目去的有点晚了,结果5000个露天座位都被别人给占了,我们只好站着看,站的地方也不好找,最后我们在桥上找到了一个位置,虽然比较远但看得还是很清楚的,只是不利于拍照。

这应该是讲述一个神话故事,但是我们离得比较远,开头又没有看所以不知道具体是什么故事,只看到雾气腾腾的湖面上一会儿出来一个小孩,有时跳一段劲舞,有时顺着倒挂的彩虹往上走,有时又会出现紫衣少女,还有黄*色衣服的少女在跳芭蕾,不管故事内容是什么,当时的场面真的让人惊叹,就好像神话故事里的人物突然活过来了,在你面前演绎这一段离奇的神话,让你不得不信。

再加上解说员精彩而富有激*情的演说把你带入那个奇妙的童话世界,真是起舞弄清影,何似在人间?

fu (99).JPG fu (100).JPG fu (101).JPG fu (102).JPG fu (103).JPG fu (104).JPG fu (105).JPG fu (106).JPG fu (108).JPG fu (109).JPG fu (111).JPG fu (112).JPG fu (113).JPG fu (114).JPG fu (115).JPG fu (116).JPG fu (118).JPG fu (117).JPG fu (95).JPG fu (96).JPG fu (97).JPG fu (98).JPG fu (119).JPG