QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 55# 朝晖中国

大象是什么意思?

新浪微博达人勋

什么,明 抢,他奶奶的。太嚣张了,警告如果不听应该一枪盯脑门上 。当华人是豆腐做的么是 ...
mirabelle 发表于 2010-6-4 22:50

你真的OUT了............

多少年的明抢了 ...........

PS 有空上巴黎玩呵.....我请你上BELLEVILLE吃红豆冰棍.............

新浪微博达人勋

什么,明 抢,他奶奶的。太嚣张了,警告如果不听应该一枪盯脑门上 。当华人是豆腐做的么是 ...
mirabelle 发表于 2010-6-4 22:50

所谓人善被人欺, 马善被人骑 ,所以也不能一味屈服,兔子急了还蹬老鹰呢,我觉得没有错,也没一枪要命,就是让他们留点血告诉他们别到处耍无赖当流氓

新浪微博达人勋

回复 56# sunlife

我没说不应该回击,只是这种方法太笨了!
让别人和你好好相处,不能采取叫人害怕的方式,因为你不能保证其他同胞也这样强悍。等到有机会了,别人也会给你一“枪”!

新浪微博达人勋

回复  朝晖中国

大象是什么意思?
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:51

最大的陆地动物

新浪微博达人勋

回复  sunlife

让别人和你好好相处,不能采取叫人害怕的方 ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:54

呵呵  a人 没中国人那样被儒学熏陶过  在belleville中国人被欺负了多少年了 忍气吞声了多少年了  现在那些a人越来越嚣张了  有时候是要动点粗的了

新浪微博达人勋

最大的陆地动物
朝晖中国 发表于 2010-6-4 22:57

我靠 你的教育方式真奇特

新浪微博达人勋

回复  sunlife

让别人和你好好相处,不能采取叫人害怕的方 ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:54

这是要看对象的

有的人是不见棺材不落泪的。

新浪微博达人勋

回复 55# 朝晖中国

明白你的“大象”了,但是那是因为中国在国际上没有地位,不是因为中国人好欺负造成的。
我们只要做我们自己,而不是太在意别人,因为真正的伟大,绝对不是歧视弱小。况且,武力解决不是智者的行径。

再说了,就算我们不是大象,也不能破罐子破摔呀!
丑小鸭总有长成白天鹅的一天嘛~

新浪微博达人勋

回复  朝晖中国

明白你的“大象”了,但是那是因为中国在国际上没有地位,不是因为中国人好欺负造成 ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:59

对待欺负你的人糖果和棒子一个都不能少  你是不是书看的多了

新浪微博达人勋

你真的OUT了............

多少年的明抢了 ...........

PS 有空上巴黎玩呵.....我请你上BELLE ...
朝晖中国 发表于 2010-6-4 22:53

巴黎旅游还不错,居住根本不想在那里,人多乱死治安不好,外省连偷东西的都很羞涩,看看巴黎都是明抢。 刀枪棍棒在巴黎都有用武之地

新浪微博达人勋

回复  朝晖中国

明白你的“大象”了,但是那是因为中国在国际上没有地位,不是因为中国人好欺负造成 ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:59

是吗?

那些个非洲弟兄们的祖籍国哪一个在国际上有地位?

国际上没有地位、没有发言权的他们在法国会像中国人那样总是被抢劫吗?

新浪微博达人勋

是吗?

那些个非洲弟兄们的祖籍国哪一个在国际上有地位?

国际上没有地位、没有发言权的他们在法 ...
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:02

我很好奇你的签名 现在也搞电脑方面的东西了吗

新浪微博达人勋

巴黎旅游还不错,居住根本不想在那里,人多乱死治安不好,外省连偷东西的都很羞涩,看看巴黎都是明 ...
mirabelle 发表于 2010-6-4 23:01

啥时候见你羞涩过?......................

新浪微博达人勋

我很好奇你的签名 现在也搞电脑方面的东西了吗
sunlife 发表于 2010-6-4 23:04

友情转让签名档................

高级模式