QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一罐奶粉能吃多久?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大概三星期吃一罐,我说的是正常情况.每个宝宝也大概多少有点区别.

新浪微博达人勋

大概三星期吃一罐,我说的是正常情况.每个宝宝也大概多少有点区别.
gotododo 发表于 2010-5-31 19:15

谢谢楼上美女啊,我刚才有个朋友打电话来说她儿子一个星期吃一罐 这太费钱了啊
如果3个星期一罐还好 呵呵

新浪微博达人勋

谢谢楼上美女啊,我刚才有个朋友打电话来说她儿子一个星期吃一罐 这太费钱了啊
如果3个星期一罐 ...
puce 发表于 2010-5-31 19:17

四个月不是开始加副食了么? 我家从来没一星期一罐过,可能她家宝宝比较能吃

新浪微博达人勋

4个月的宝宝
一周吃一罐
我女儿回去的时候也是 4个月
一周一罐,奶是主食呢

新浪微博达人勋

我家妞吃得不算多的,可也差不多7、8天一罐啊,三周一罐那也吃得太少了...

新浪微博达人勋

准备带和寄奶粉回国,不知要寄多少罐,因为刚断奶,也不知一罐奶粉吃的了多久,宝宝到时4个月大,希望有经 ...
puce 发表于 2010-5-31 19:01

我家快到4个月 正在吃奶粉  7天左右一罐奶粉  

其实也可以大概计算出来的  一罐奶粉900g  每一小勺是4.4g/30ml水   按照奶粉罐上的标准4个月内  是一天5顿 每顿180ml/6勺   算出来是6.8天  

当然有些孩子吃多吃少 上下浮动了

新浪微博达人勋

一般情况下是 一周一罐   很多宝宝都是这样的 。 我家的奶粉和母乳一起 就是两三周一罐。

新浪微博达人勋

没错,就是一周一罐的

新浪微博达人勋

没错,就是一周一罐的

新浪微博达人勋

一周一罐

新浪微博达人勋

我想搭车问一下,

新生儿喝什么奶粉?

我现在想买点奶粉准备小妞出生喝。就买GALLIA的奶粉吗?那个液体奶适合新生儿喝吗?还是要等宝宝长大些了才能喝液体奶?

新浪微博达人勋

我想搭车问一下,

新生儿喝什么奶粉?

我现在想买点奶粉准备小妞出生喝。就买GALLIA的奶粉吗?那个液体奶 ...
只为真爱 发表于 2010-5-31 21:25

液体奶也分的,我知道的只有两三个牌子有给10个月之前的小BB喝
一般你看到超市那灌装的液体奶都是给10个月以后直到3岁宝宝喝的
我感觉如果不怕麻烦的话,还是买奶粉回来好,GALLIA是个不错的牌子,我家好好就喝的这个,帅帅到时候吃奶粉我还打算让他吃这个牌子的
不过你现在买是不是早了点啊,出院的时候再买也不晚的,在医院的时候都提供液体奶的

新浪微博达人勋

我的宝宝40天 差不多9 天一罐

新浪微博达人勋

看宝宝饭量了,我家是10天一罐,现在吃副食一星期半罐。

12下一页