QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你瞧我不见

你最喜欢的防晒是。。。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了MM在其他帖子里的留言 说LRP新系列fluide extreme牛
今天趁着我们这边下雨阴天 马上跑去屯了一只
...
w88y18et01 发表于 2010-5-26 23:39

mm说的是不是LRP的creme teint什么的,这个是加了粉底的成分在里面的。可以当粉底和防晒我很好奇这个dd但是没有小样也不能试一下如果是小麦色那我就拔草了我自己本身已经是小麦色了。。。。

新浪微博达人勋

超级不喜欢用防晒

新浪微博达人勋

回复  Sophie_lee

亚顿家都很油 不适合年轻人 douglas的BA说的
我试过的确都很油 ...
w88y18et01 发表于 2010-5-26 23:42

啊..不是无油配方咩?哎..刚准备去败支呢..它不行就贝德玛吧!

新浪微博达人勋

好好用的防曬BASE, 用著第二支了...
SOFINA Primavista 亮肌底霜 Bright Up Base.jpg

新浪微博达人勋

mm说的是不是LRP的creme teint什么的,这个是加了粉底的成分在里面的。可以当粉底和防晒我很好奇这个dd但 ...
宝蛋蛋 发表于 2010-5-26 22:59

不知MM用没用过diorskin系列的粉底 类似于他家的色号大约是030
   但是不得不承认 遮盖度1 轻薄度5 持久度5 防晒度4
   非常地稀即使我怎么努力的一个八拍又一个八拍得边喊着遍摇匀
   还是如化妆水一样

新浪微博达人勋

我之前用过雅漾的 超级难用

新浪微博达人勋

安耐晒和娇韵诗的

新浪微博达人勋

dior

新浪微博达人勋

药妆 必然的 理肤泉 想都不用想

好涂 味道好 防晒性能好 且 价格低廉

新浪微博达人勋

回复 14# w88y18et01

亲,怎么会有粉底色????你买的是TENTEE的?如果是,那颜色绝对深了……
    我说的是这款http://www.easyparapharmacie.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=9584505&type=3&code_lg=lg_fr&num=4

另外,如果你用了防晒之后还要使用粉底或者粉饼的话,LRP不是最好的选择,它有ABOVENZONE,这个东西遭遇粉妆会分解,也就是说UVA的防护能力就下降了,不是一点点。

新浪微博达人勋

回复 16# 宝蛋蛋

这个teintee颜色比较深……反正我用了立即变成大黄脸,所以就送给皮肤颜色比较小麦的一个朋友了。

新浪微博达人勋

安耐晒

新浪微博达人勋

KANEBO ALLIE

新浪微博达人勋

陆德清的

新浪微博达人勋

理肤全,fancl