QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有那种特执着的应聘者? 一年一年又一年的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有的。。。

新浪微博达人勋

我在国内时认识一个前辈,过去一直希望去滚石唱片工作,以此为人生目标,经历好多年,最后辞去很好的职位就为了扎进滚石,后来不到半年就辞职了。如今应该移民加拿大了

新浪微博达人勋

现在这样的人已经不多了, 毕竟现实很残酷啊...

新浪微博达人勋

我也时不时的向自己心仪的公司投简历,到现在人家也没要我

新浪微博达人勋

有的, 两年以前找junior职位的时候投R&B就被拒, 两年以后卷土重来投senior的职位照样被拒, 但是就是喜欢R&B, 虽然没有以前那么偏执了, 但是有机会还是想去R&B做一两年.

新浪微博达人勋

在法国这种情况不存在,居留时间耗不起呀

新浪微博达人勋

有啊,我BF的一个同事就是这个情况,没进公司之前每天打电话给RH问有没有相关的职位,后来RH实在忍无可忍了,就给了他一个位子,工作至今

新浪微博达人勋

没必要把, 行行出状元。可能你老是死扣在一个目标上的同时就也失去了别的机会。
歌里唱了What you want is not what you need! 想要的并不一就定适合自己。

新浪微博达人勋

有啊,我BF的一个同事就是这个情况,没进公司之前每天打电话给RH问有没有相关的职位,后来RH实在忍无可忍了 ...
taraxu 发表于 2010-5-20 17:17

太厉害了~~~~~

新浪微博达人勋

弱弱地问下类似的问题,就是比如我投了一个公司的职位, 但是过了1个月左右也没有回音, 我就认为肯定是被拒了. 但是过了1个月左右又看到该职位的招聘广告. 这种情况下我能不能再投啊?

新浪微博达人勋

弱弱地问下类似的问题,就是比如我投了一个公司的职位, 但是过了1个月左右也没有回音, 我就认为肯定是被拒了 ...
icefanfan 发表于 2010-5-26 14:33

绝对可以,我的conseiller就这么跟我说的,不过我第二次还是被拒了

新浪微博达人勋

回复 14# taraxu

谢谢MM的信息,我这就去投. 对了, MM还有conseiller的? 是猎头吗?有时候满想找个内行人来问问这些问题.

新浪微博达人勋

回复  taraxu

谢谢MM的信息,我这就去投. 对了, MM还有conseiller的? 是猎头吗?有时候满想找个内行人来问 ...
icefanfan 发表于 2010-5-26 16:47

我是ANPE给联系到一个一对一辅导的CABINET了,3个月,会有一个CONSEILLER一直跟着我找工作的进程,每两周一个RDV,有任何问题或者面试前需要指导都可以打电话给他。不知道MM有没有注册ANPE,如果注册的话也有CONSEILLER的,你找他们也行。话说我找工作找的都快厌世了

新浪微博达人勋

回复 16# taraxu

原来这个是有用的啊, 我倒是注册过ANPE, 但是没怎么注意CONSEILLER,估计没仔细看邮件. 呵呵, 我找工作找的都过了极限了,以前还着急, 自卑, 现在完全麻木了.

123下一页