QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophieWANG

太郁闷了,小心路人偷信箱里的东西

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可恶了,,,
闫凤娇 发表于 2010-5-18 19:22

就是啊,怎么会有这种人!真后悔,我怎么在睡觉
要不让我抓个现形!

新浪微博达人勋

个例个例

一般我们家这里是邮递员送来 家里没人的话  他们嫌麻烦 会把包裹给楼上的人或者直接放门口

我也 ...
shuang_wu16 发表于 2010-5-18 19:33

放门口?这样也很容易丢吧?

新浪微博达人勋

抱抱MM,下次一定要很小心很注意了

我向来网购,不敢买太多,确定COLIS能放进信箱的规模就打住,每次查到 ...
music1999 发表于 2010-5-18 19:39

MM这样是对的!我是吃一堑长一智,以后也再不买这样规模的了!
网购真的是太不省心了,老是害怕包裹丢了,算了,还是到实体店买吧!免得搞得自己心神不宁的

新浪微博达人勋

就是啊,怎么会有这种人!真后悔,我怎么在睡觉
要不让我抓个现形! ...
sophieWANG 发表于 2010-5-18 20:26

酱紫,你信箱门里面放个铃铛,她一动你信箱铃铛肯定响,要是碰到胆小的,估计能稍微吓他一下

新浪微博达人勋

几个月前,11:30 早上,我老公出门一会。临出门前,查了信箱,里头有2 个 信
1 个 是我 的 – 3 suisse
1  ...
tsw 发表于 2010-5-18 19:43

唉,法国的治安也不好啊!大家出门在外都要小心啊!
撬人家信箱干嘛啊?真是的,又不会有钱在里面,真是的

新浪微博达人勋

这是好事!有包裹,还是去邮局自己领的好!
sophieWANG 发表于 2010-5-18 20:24

我们这里的邮递员叔叔很敬业 每次都送上门 还要是家门口 从来不用我去邮局取

新浪微博达人勋

我觉得还不如用一般的信封寄信呢,或者enveloppe a bulle 也行,他们就是冲着lettre max那个盒偷的,前几天我给别人寄东西也是这样,不过小偷把盒子留下了,里面的东西拿走了

新浪微博达人勋

回复 32# sophieWANG

真的 就有这么一次  我买了dr pi什么的一盒子东西  他就放在家门口 还很好笑的 把我们家的蹭鞋垫子拿起来盖在盒子上面

哈哈哈 很好笑的  

进我们楼 要过2个电子门 所以没有外人的 邻居人也不多 上班时间

新浪微博达人勋

没有素质的人还是挺多的,MM以后要小心点,别太相信别人拉 .....

新浪微博达人勋

回复  sophieWANG

真的 就有这么一次  我买了dr pi什么的一盒子东西  他就放在家门口 还很好笑的 把 ...
shuang_wu16 发表于 2010-5-18 21:39

= = 掩耳盗铃 此地无银三百两派的么~

新浪微博达人勋

真的 就有这么一次  我买了dr pi什么的一盒子东西  他就放在家门口 还很好笑的 把 ...
shuang_wu16 发表于 2010-5-18 21:39

还真的很搞笑哦,这个邮递员
那你住的地方很安全啦,我们就住在街边,来来往往的太多人了
对了,我也刚下单了DR PI的东西,MM用的感觉如何啊?

新浪微博达人勋

我觉得还不如用一般的信封寄信呢,或者enveloppe a bulle 也行,他们就是冲着lettre max那个盒偷的,前几天 ...
耗子精 发表于 2010-5-18 21:19

是哦,目标太明显了,唉,看来现在法国人也穷疯了

连信箱都不放过了

新浪微博达人勋

回复 41# sophieWANG

其实无感   
    效果么 眼霜喷喷的那个 紧致作用是有的 相信对眼袋有效果的吧

新浪微博达人勋

几个月前,11:30 早上,我老公出门一会。临出门前,查了信箱,里头有2 个 信
1 个 是我 的 – 3 suisse
1  ...
tsw 发表于 2010-5-18 19:43

卡都被偷了啊???!!!有什么损失没???

新浪微博达人勋

其实无感   
    效果么 眼霜喷喷的那个 紧致作用是有的 相信对眼袋有效果的吧 ...
shuang_wu16 发表于 2010-5-18 22:02

用过他家的MASQUE没有啊?还有HYDRATANT RIDE的日霜跟夜霜?
我买的是这个,看评论不错,但是还没有用过
最近皮肤超级干