QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jacinte

一个网上赚小钱的方法 有在laredoute购物的可以看下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Parrainage 别人后soldes怎么没反应呢??要等多久呢?
哑谜 发表于 2010-5-14 01:42

parrainage 需要你生成自己的链接  介绍给别人

新浪微博达人勋

其实足不出户的赚钱方法很多的,自己多注意下,每个月赚个一两百欧还是没问题的。我自己是因为懒, ...
silicium 发表于 2010-5-13 23:38

虚心向mm请教怎么能足不出户赚一两个百欧{:12_500:}  我是劳动致富型

新浪微博达人勋

我想请问一下那个boutiques en ligne 要怎么玩 才能有积分 啊?
还有我推荐了别人,别人也收到那封邮件了,也点进去 然后注册了
但是我根本没有得到那1.25欧的推荐钱呀,,是怎么回事呢?
谢谢

新浪微博达人勋

32楼  你要是在lyon可以见面说下,打字太累了我就免了。我朋友都知道的,平时找我做事情都是见面说话,网络说事一律免谈,主要是头疼效率问题,网上说事的时间可以用来工作。不好意思啊

33楼,你在parrinage那里点以后,会出现几个选项,然后会生成你自己的介绍吗,你别用我的帖子里的那个连接,你得用自己的链接

新浪微博达人勋

J'aimerais parrainer mes amis

En envoyant un e-mail
En donnant mon lien personnel
En plaçant une bannière sur mon site.
En plaçant un lien textuel sur mon site.

这样子的  法语不难,应该很容易看吧

新浪微博达人勋

回复 35# silicium

点击进入

新浪微博达人勋

Visiter sites internet     Remplissage du profil     Lire des e-mails
上面三个昨天点过以后,今天怎么就没有新的了呢,要多少时间会出新的呢

新浪微博达人勋

不好意思,个人觉得这个比较骗人,因为那些赚积分的,用一次就完了,不是每天都有赚积分的广告点的。楼主说每天都点广告,做调查表,这些也不属实,起码我昨天做的这些,今天显示就是这些东西已经做过,不能做了。可能只有parrainer别人才能赚积分,所以他才宣传得那么容易。其实不然,哪有天下掉馅饼的好事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,个人觉得这个比较骗人,因为那些赚积分的,用一次就完了,不是每天都有赚积分的广告点的。楼主说 ...
ducourage 发表于 2010-5-14 15:53

我有朋友在上面玩赌场我才知道的,他通过赌博赚钱,有时候一会赚几百欧,有时候一会赔几百欧

我自己在上面基本上做做问卷调查,或者里面的游戏。每天也会有一些收入

我上个月把这东西发给我外国同学,他们再去发给自己的朋友,每个人都会有一部分收入。

关键在于你认识多少人   

当然也可以通过技巧赚钱,我自己觉得风险有点大,前面提示大家了~

新浪微博达人勋

其实这是个工具,我自己现在还在做实验,如果试验成功的话 6月底我会公布一个月收入1000左右的方法

本贴欢迎监督 ~

新浪微博达人勋

up一下

新浪微博达人勋

回复 34# silicium

mm 我在lyon 我也想赚个零用钱
有空的话 是不是方便见个面 谈
我带上我的 小电脑 ?
谢谢mm

新浪微博达人勋

呃……我朋友也有玩这个赚零用钱的 是个宅男

新浪微博达人勋

想问下lz啊,lz之前说填银行卡的相关信息时只需要填卡号就可以了,可是偶看到貌似还需要填密码啊,可是这个东西不能轻易透露吧,是不是可以忽略不用填还是说偶点的页面有问题??