QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个网上赚小钱的方法 有在laredoute购物的可以看下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了下 通过这个网站的链接买机票可以返还3.75欧,还有什么各种衣服鞋店,nike,bata之类的53个

新浪微博达人勋

我先研究一下。。。= =||

新浪微博达人勋

注册不了。。。老说我complement adresse有错误。。。

新浪微博达人勋

那个地方我没填 直接跳过了

新浪微博达人勋

赚个零花钱~

新浪微博达人勋

顶一下 ~

新浪微博达人勋

点击它的广告有次数限制吗,每天都可以随便点击吗?还要出示rib吧?谢谢

新浪微博达人勋

点击了广告,solde里没什么变化呀。。在哪里看积分呢?

新浪微博达人勋

广告在单位时间内有限制,我基本上每天花10分钟在上面做做问卷调查,点下广告,电子杂志什么的,有时候玩玩那个小游戏

sold里可以直接看你的账户统计的,银行卡的账户给告诉别人给你汇款的时候一样,在主界面左下角有一个提示区

新浪微博达人勋

大家都那么有经济头脑

新浪微博达人勋

我想问问在哪里点那些广告啊?

新浪微博达人勋

左上角有个Recevoir des perles,推荐大家去找自己的朋友注册,这样赚钱最快

•     Parrainage
  •     Boutiques en ligne
  •     Visiter sites internet
  •     Remplissage du profil
  •     Lire des e-mails
  •     Résoudre des énigmes

这几个是免费的。 法语大家都能看懂吧,最后一个猜谜的我还没搞懂,不是在法国长大的有的东西很难猜啊

我觉得经常网购的人可以用,因为通过这个网站的链接,你可以先积分,然后再享受网站本身的打折,这样相当于有两次折扣。

新浪微博达人勋

提醒一下,里面有在线赌博的公司,赌博这种东西庄家肯定总是赢你钱的,大家好自为之,远离赌博,珍爱生命

新浪微博达人勋

这是一个虚拟的账户吗,积分和钱是不是直接打倒solde里面,这些钱只能在网上购物的时候使用,并不打到真实的账户里面,提不出来,不知道理解的对不对

1234下一页