QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

踌躇于婚姻??不是不负责!!而是太负责!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得不是太负责  是太怕负责
LZ应该是还没遇到一个你觉得值得为他付出这些的人 ...
若薇 发表于 2010-5-7 12:02

你怎么知道我没遇到?

我就是遇到了,还是不思考婚姻的问题,才总结出这些。

新浪微博达人勋

你怎么知道我没遇到?

我就是遇到了,还是不思考婚姻的问题,才总结出这些。 ...
Ciseler 发表于 2010-5-7 13:14

也许就像  我和bf很相爱 说以后要一直在一起  然后在面对现在是否搬到一起住这个问题上 我们都犹豫了。。。

也许爱情是一回事 生活又是一回事

新浪微博达人勋

你怎么知道我没遇到?

我就是遇到了,还是不思考婚姻的问题,才总结出这些。 ...
Ciseler 发表于 2010-5-7 13:14

还是那句话,你太透彻了,反而会让幸福来的很不容易。
你比男人还要了解男人,但是男人从来不会在女人面前把这些
道理说出来,更别指望大多数女人能认同你的说法。
你做你自己的聪明人,让其他女人傻傻地幸福去吧

新浪微博达人勋

也许就像  我和bf很相爱 说以后要一直在一起  然后在面对现在是否搬到一起住这个问题上 我们都犹豫了。。 ...
若薇 发表于 2010-5-7 12:23

没有错,婚姻和爱情差太多了,就像所谓的,梦想遭遇现实。

爱不爱和婚不婚,完全是两个概念,虽然有千丝万缕的联系。

你又不能说,梦想不好,或者现实不好。

就好像,你喜欢吃辣椒,他不喜欢,婚姻的现实就是,你不吃那么辣的同时,他学会吃一点辣。这就是你们双方的责任。

他睡觉打呼,你睡觉打人,你们的责任,就是你学会对呼声耳听不闻,而他对拳脚熟睡无睹。

造成情感破裂的,往往不是小三,而是细节。

新浪微博达人勋

你比男人还要了解男人,但是男人从来不会在女 ...
howen007 发表于 2010-5-7 12:28

其实我很纠结这个,你以为雌雄同体的日子好过?

不是我想透彻,可是,我就是知道。

我也知道,越透彻,越不幸……

新浪微博达人勋

你比男人还要了解男人,但是男人从来不会在女 ...
howen007 发表于 2010-5-7 13:28

不是女人,所以我非常认同C

新浪微博达人勋

不是女人,所以我非常认同C
Megaera 发表于 2010-5-7 13:33

她说的都是赤裸裸的真相
认同可以,不要深究。
多跟CP玩,学着感性一点也很好啊

新浪微博达人勋

我的讀後感是:

活著真累.

新浪微博达人勋

我也曾经这样跟对我催促的父母说过

不过后来经历心境到了另一个阶段

才发现,有多少理由给自己结婚其实只是不想结婚而已,或者说知道自己付不起那个责任

等到自己有了责任感,婚姻

就是一个自然而然的东西了

新浪微博达人勋

造成情感破裂的,往往不是小三,而是细节。
Ciseler 发表于 2010-5-7 13:30

这句话说得太对了
所以为什么恋爱可以比婚姻美好 是因为恋爱的时候双方都可以保持一个欣赏对方最美的样子的距离

新浪微博达人勋

噢~~~

爱情这扯淡玩意儿

婚姻这缺德的东西

我赤条条的飘过

新浪微博达人勋

说实话,亲爱的,
女人都有那么一段时间,受伤以后的自闭,心门关的紧紧的,或独身,或做LES,我都特别能理解。都是一种过度的自我保护。
但是我相信,你一定会遇到一个让你把心门从新开起来的人,那个人一定是一个可以让你对婚姻有期待,对爱情有向往的人。
三顺的那句,去爱吧,就象从没受过伤一样,做起来的好难,但是如果你真的遇到那个人,那个可以把你的手放在他的手心里的人,你还是会奋不顾身的去爱的。

我最近一直在听一首老歌 别在伤口上撒盐

for u

好久不见你瘦了一大圈
苦笑的脸忙而累
你说好男人绝种了
爱一年往往要伤个叁五年

你拒绝再看见晴天
却总问离快乐有多远
爱的平衡点小心拿捏
该醒的时候你却还想醉
最后只有往幸福门外退

别让昨天在你伤口狂妄的洒盐
一碰就痛一想就悲
爱一遍教人老了好几十岁
别让昨天在你伤口狂妄的洒盐
冲掉心中爱的馀味再活一遍

那种人不值得留恋
那些爱拖一天错一天
相爱的情歌你听不厌
相仇的局面你又躲不远
你步步的往自由门外退

怕寂寞的人在城市中相爱
你要勇敢一点点

新浪微博达人勋

说实话,亲爱的,
女人都有那么一段时间,受伤以后的自闭,心门关的紧紧的,或独身,或做LES,我都特别能理 ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-7 14:40

你更适合听这个

新浪微博达人勋

说实话,亲爱的,
女人都有那么一段时间,受伤以后的自闭,心门关的紧紧的,或独身,或做LES,我都特别能理 ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-7 13:40

新浪微博达人勋

看来看去,我就是一最不负责任的人……

高级模式