QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻烦各位帮我讨论一下关于佳能选镜的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可惜我才从家乐福抢的K-X啊~
都不能用他们的镜头~

新浪微博达人勋

买一个500d裸机,然后一个1740旅游用,一个50 1.4或者50 1.8拍人像

新浪微博达人勋

买一个500d裸机,然后一个1740旅游用,一个50 1.4或者50 1.8拍人像
小杰 发表于 2010-4-1 12:07

谢谢推荐
又发现个问题~1740不是防抖镜头吧~
500D貌似也不带防抖好像~

新浪微博达人勋

谢谢推荐
又发现个问题~1740不是防抖镜头吧~
500D貌似也不带防抖好像~ ...
植物龙 发表于 2010-4-1 12:35

不是防抖的,这么广的镜头,要防抖干嘛?

新浪微博达人勋

不是防抖的,这么广的镜头,要防抖干嘛?
小杰 发表于 2010-4-1 12:43

呵呵~之前对这个完全不懂~纯粹被家乐福打折拖进来的~
爸妈也是用了一辈子的DC机~主要就是旅游用~

新浪微博达人勋

好像现在国内的50D裸机也不算贵的,我个人觉得爸妈用的话500D的机身显得小气了,所以要是我给我爸妈配的话我会选择50D或者5DII,镜头方面完全同意小杰~两个头都必不可少,不过也不一定需要同时买~看预算~

新浪微博达人勋

好像现在国内的50D裸机也不算贵的,我个人觉得爸妈用的话500D的机身显得小气了,所以要是我给我爸妈配的话 ...
lucas87821 发表于 2010-4-1 12:53

谢谢推荐~我也觉得500D机身手感一般~就配1740了~定焦先不慌~爸妈玩熟了再配好了~

新浪微博达人勋

不过500D,4000多~1740,5000多~501。4,2500~
正好12000~

新浪微博达人勋

父母的相机,够用就行了,折腾50D,5D2这些中高端相机,他们也不见得用的上

其实我觉得,给父母买一个canon G11就足够了

新浪微博达人勋

父母的相机,够用就行了,折腾50D,5D2这些中高端相机,他们也不见得用的上

其实我觉得,给父母买一个cano ...
小杰 发表于 2010-4-1 18:12

卡机的话家里那个sonyt5一直表现良好。不过基本被我妈的n95代替le。
支持他们玩单反主要也是给他们找个新兴趣。出去拍拍花草晒晒太阳总比在家熬夜打麻将好。

新浪微博达人勋

其实我觉得,给父母买一个cano ...
小杰 发表于 2010-4-1 18:12

恩,我也同意你说的话,5DII就算了~不过单反本身就已经是比卡片机要折腾了,既然决定了买单反就不要嫌麻烦了。我个人觉得这一辈子自己可以省,给父母的东西不能省,有能力就给父母用好的~
不过也看你,我是觉得大人用三位数的机子显得小气(对比我老豆),嘻嘻~

ps,版主小杰我绝对没有别的意思啊~单纯的给童鞋出意见~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的建议啊。我主要想他们现在也刚入门。差点的机子玩熟了直接换全幅的。
然后也是我爸买啦。我书还没读完哪有钱孝敬他们。我只是帮他们挑而已

新浪微博达人勋

谢谢楼上的建议啊。我主要想他们现在也刚入门。差点的机子玩熟了直接换全幅的。
然后也是我爸买啦。我书还 ...
植物龙 发表于 2010-4-1 19:36

哈哈,这样的话就听版主的建议吧~其他的以后再说~

新浪微博达人勋

我觉得 2470 不错, 1740 有点短了。。。

12下一页