QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

整容节目为什*么硬要扯到中国?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

脑残,别鸟他们!

新浪微博达人勋

中国人爱整容啊
干嘛不承认?
报告里不是写了么
问题是lz你在恼怒个啥
不是整的就不是整的吧
整了又怎么样?整了好看关别人啥事儿
他们不能理解就不能理解,文化差异么
审美观不同么,爱说啥说啥
又不是啥大事儿。。。

新浪微博达人勋

回复 3# 郁闷的依娃

不是啊   我没有说整容不好啊, 他们法国人很偏执好不好, 现在不熟的法国人见到就爱打听整容的事, 还是很轻蔑的语气问,整容又不是只在中国, 我只是对他们的态度不爽而已

新浪微博达人勋

如果是女的,楼主就问她,你的胸是垫过的么?如果是男的,就问他,你的臀部是垫过的么?。。。以前法国这里电视也说过,法国女的垫胸的有很多,三分之一的女的都做过这样那样的整容手术。我认识的法国女的也有垫过胸部的。

新浪微博达人勋

如果是女的,楼主就问她,你的胸是垫过的么?如果是男的,就问他,你的臀部是垫过的么?。。。以前法国这里 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-23 06:26

哈哈,这个好,,,
能不能告诉我用法语怎么说,,,

新浪微博达人勋

中国人爱整容啊
干嘛不承认?
报告里不是写了么
问题是lz你在恼怒个啥
不是整的就不是整的吧
整了又怎么样 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-3-22 23:13

所谓"恼怒"貌似也正常啊,节目还没播的时候光看预告就有法国人聊天时有的没的跟我墨迹这个了,整容没什*么是没什*么,但是你没整人家非要套你身上我估计谁也不会开心吧...尤其他们这样让人感觉根本跟整容无关,主要就是想贬低一下别人,什*么非要学欧洲人之类的,简直了,要怎么样啊,白人女去整容怎么没被人这么关注啊,扯这些扯这么多年了

新浪微博达人勋

哈哈,这个好,,,
蓝羽浓 发表于 2010-3-22 23:29

tu t'es fait refaire les seins ? / les fesses ?

lol

新浪微博达人勋

哈哈,这个好,,,
蓝羽浓 发表于 2010-3-22 23:29

我也好想知道~~ 以后去反击这些法国农民

新浪微博达人勋

俺领导看了那个
跟俺说
俺说,俺倒是想整鼻子,就是没那勇气
然后跟领导商讨了半天我鼻子应该怎么整才好看

新浪微博达人勋

所谓"恼怒"貌似也正常啊,节目还没播的时候光看预告就有法国人聊天时有的没的跟我墨迹这个了,整容没什*么 ...
exeux 发表于 2010-3-23 06:30

我同学也问我了,但是只有一个,,,人家也只是说,昨天电视台说到中国人整容的事,,,
我说,其实中国人整容的不多,顶多就是割个双眼皮什*么的,整的不大,,,,韩国女人是百分之八九十都动过刀子的,在骨头上动刀子的也很多~~~
其实话说明白了人家也会理解,毕竟他们眼中的中国只是从电视、报纸上了解,,,如果由中国人告诉他们真正的中国是什*么样的,他们也会理解,知道多了,人家就知道电视上很多都是不真实的。。。

新浪微博达人勋

这么个破玩意节目翻来覆去播了好几遍了

LZ别生气  他们不说中国  就实在没话题了  

你就可怜可怜他们吧

他们也得发工资啊

新浪微博达人勋

俺领导看了那个
跟俺说
俺说,俺倒是想整鼻子,就是没那勇气
然后跟领导商讨了半天我鼻子应该怎么整才好看 ...
葵花开 发表于 2010-3-23 06:35

俺服了。。。

新浪微博达人勋

回复 10# 葵花开

其实真不是鄙视或反对整容, 有钱我还想整呢, 我还想增高呢~ 爱美是人之常情,整好看了谁不说声赞呢,但他们弄一这节目我就咋就绝的特别扭呢

新浪微博达人勋

回复 12# fort

哎~~也就是当下真挺气的, 但后来想想一些法国人这么2也不是两三天了,

123下一页