QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

auto -entrepreneur n'a pas le droit de l'importation

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Sarl,gerant minoritaire,选Micro-entreprise。

新浪微博达人勋

这几形式那种交的税少一些呢. 因为不知道能不能盈利也不想搭太多钱进去.

新浪微博达人勋

没人感兴趣讨论吗

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

我说的意思是:
- 成立Sarl,这样不赢利就不用缴赢利税;
- Gerant minoritaire,不拿工资就不用缴URSSAF;
- Micro-entreprise,不超过限额(Marchandise不超80000欧元,service不超32000欧元)就不用缴TVA

基本上这样是最省费用的,我个人人为。

新浪微博达人勋

XIEXIE

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

今天去CCIP 94 问了, 说是auto -entrepreneur 没有进口权, 现在想做点小生意. 又不想注册那种交很多税的 ...
那年秋天 发表于 2010-2-24 17:49

如果只是出关的问题,很简单了。
    一般运输公司都可以给代办出关手续的。我经常用的是maison jamein,balguerie,都是比较负责的公司。还有一个hillbrande,原来经常用,不过最近好像听不少业内的人说这家公司在走下坡路。不过我知道国内的客户用这家公司的还是不在少数~

lz可以询问一下价格。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果只是出关的问题,很简单了。
    一般运输公司都可以给代办出关手续的。我经常用的是maison jamein, ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-3 14:39

知道了感谢, 但是还不知道如果注册了auto E 卖进口的产品会不会被查出来. 因为毕竟还要保存一些采购的收据来报税< 希望有经验的朋友提供点经验.

新浪微博达人勋

我说的意思是:
- 成立Sarl,这样不赢利就不用缴赢利税;
- Gerant minoritaire,不拿工资就不用缴URSSAF; ...
louis_yuhuajie 发表于 2010-2-26 11:23

正解,但是这里是法国,牵涉的太多。理想很难实现的、{:12_488:}

新浪微博达人勋

跟楼主同样想法,不知道选什么最合适!

新浪微博达人勋

AE 可以进口 网上规定写的很清楚哦

12下一页