QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: arianne_c

~~~~~~~~~我 毕 业 了 !!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持。我继续努力中

新浪微博达人勋

bravo~~~现在密版很需要这样励志的人和榜样
不管怎么说,奋斗的人生才是最丰富多彩的
恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

LZ,真心祝贺你!!努力有结果!!!

新浪微博达人勋

Félicitations à LZ...

Si LZ s'appuie sur ta foi, pourquoi pas éviter les cigarettes, ce n'est pas bien pour la santé...

Bonne continuation!

新浪微博达人勋

LZ在哪个学校啊,
毕业典礼好豪华啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,看你的文章,我也想起了我这一年的经历,有顺利,有辛苦,百种滋味在心头,虽然我最后因为工作原 ...
边界线 发表于 2010-2-19 09:26

好建议!正好我马上要回去了,本来也打算写一写这几年在法国的经历。诶,前阵子你不是要回国工作了嘛,现在不回去了?

新浪微博达人勋

强烈支持!!!
Crycrazy 发表于 2010-2-19 11:28

C'est une très bonne idée...

新浪微博达人勋

回复  skipper

真的是一大?
公共内裤 发表于 2010-2-19 10:37

是一大的,不过不是IAE,是marketing. 照片是我下载的,因为今年官方的还没出来,我自己又没有带相机,都是叫朋友帮忙照的,昨天晚上很晚回去,照片也没有传给我。学校本来制作了一个很不错的mv,我去youtube搜也还没有放上去,只有一个广告。下次写在法国的经历时再发上来吧。

广告是这个:

新浪微博达人勋

上面不是marquer了吗,IAE PARIS
厉害厉害,我都没上过巴黎的学校~~~~

感觉读书太轻松了~~还是我 ...
cindyiasui 发表于 2010-2-19 10:52

不是IAE,是sorbonne 的,照片是下载前两年的,今年官网还没有出照片(昨天晚上才举行的典礼)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜你毕业了!
欢迎回国……

新浪微博达人勋

IAE在一大
椰林树影 发表于 2010-2-19 11:28

巴黎的IAE好象在十二大,照片是下的,不过地方是同一个,只不过照片上是前两年的典礼。我是一大UFR 06的marketing

新浪微博达人勋

是啊,iae是在一大。
现在还想念以前上学的的日子啊
skipper 发表于 2010-2-19 12:25

啊,IAE在一大啊?我一直以为在十二大
我不是IAE的,是UFR 06的:)
你是哪年毕业?
今年的典礼是2月18日,好象很多学校都是最近举行典礼,九大也是这两个星期。听说这是建校来的传统,有一阵子取消了,这两年才重新reprendre,还是古典的典礼壮观啊,去参加九大的典礼,大家都穿西装而没有toge,人也是按班级来参加的,不过他们有钱啊,cocktail的东西超好,macaron随便吃,香槟随便喝!
昨天典礼出来个乌龙,不知道主办方怎么算的人数,只准备了300多人的饮食,而我们一共连父母朋友去了一千多人……平均每人为这些invites交了50欧,最后却只能学生和老师上去cocktail,家长朋友被拦在楼下。好多人都愤怒了,几个学生站在台阶上发表演说,要求让父母上去,否则就退钱。果然是有革命传统的学校。。

新浪微博达人勋

啊,IAE在一大啊?我一直以为在十二大
我不是IAE的,是UFR 06的:)
你是哪年毕业?
今年的典礼是2 ...
arianne_c 发表于 2010-2-19 13:41

然后上楼之后,连香槟都没有,一人抢了一杯rose,吃的也不怎么好,macaron刚露了个脸就消失了,我啥也没抢到……

新浪微博达人勋

恭喜你毕业了!
欢迎回国……
一股药香 发表于 2010-2-19 13:35

谢谢!回国要骚扰你去了~

新浪微博达人勋

回复 53# arianne_c

文章要写,照片要发{:13_511:}

高级模式