QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nonayuan

详细说明日本签证需要的材料(刚拿到签证了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kellercheng 的帖子

因为我的朋友是日本人,所以他只要给我居民票和税务表就可以了。
还有一个表格,里面要求填写与申请人的关系,他只要填写就好了,不需要多余的证明~

新浪微博达人勋

没有必须,只是最好是这样~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生证就可以了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问一下,如果我在日本的朋友是中国学生,但是他有比较高的奖学金,这样可以做我的担保人么?我看到你说半工半读的学生也可以,那博士应该也算是半工半读了吧...  谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

snu 发表于 2010-2-15 12:07
回复 7# nonayuan

我去年夏天去的日本,从Lyon签的,我申请的是6天的签证,最后给的有效期是15天。

里昂的领事馆在哪里啊?签证容易么?

新浪微博达人勋

你好,请问一下去日本在日期间是不是要买一个个人保险?我看官网上没写,不知道同学去的时候有没有被要求过? 期待回答。谢谢!

新浪微博达人勋

机票可以预定么?我买回国机票都是直接付钱了啊。。请教这边所说的机票预订单怎么弄啊。我表姐在日本上学,所以打算圣诞节去日本玩。从法国直接飞过去。
这些材料交给谁啊?大使馆么?不好意思啊 ,问题比较多{:12_494:}

新浪微博达人勋

请问日本朋友但是人长期在中国工作的 可以给我担保吗

新浪微博达人勋

我想问下楼主,可以我在法国申请完去日本得签证以后,从上海出发去日本啊?因为我去日本前要回上海