QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

详细说明日本签证需要的材料(刚拿到签证了)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问去日本 是需要怎么递交材料
需要网上RDV吗 我怎么看不到RDV的连接?

新浪微博达人勋

太复杂了~日本就是龟毛

新浪微博达人勋

这么麻烦。一个日本人都不认识。可以死心了。

新浪微博达人勋

回复 2# 991man

如果回国内的话,跟团走也可以的哇~

新浪微博达人勋

回复  991man

如果回国内的话,跟团走也可以的哇~
nonayuan 发表于 2010-2-10 20:15

年轻人很少愿意跟团旅游的

尤其是根本没有选择。

新浪微博达人勋

回复 4# 991man

如果是这样的话,在学生阶段就没可能了,除非政策改变~

新浪微博达人勋

如果拿scientifique,有收入的话,可以自己直接办理个人旅游签证,需要的材料如下:

To apply for a visa for Japan, you will need to produce the following documents :
- a visa application form
- a recent passport size photo
- your passport
- your resident permit "carte de séjour"
- your last 3 pay slips
- your last 3 bank account reports showing you have enough savings to support yourself while in Japan
- a airplane ticket reservation certificate
- an Hotel reservation certificate
- a detailed schedule of your stay

As we have to submit your file to Tokyo, it could take up to one month to get an answer.

新浪微博达人勋

回复 6# snu

你去过的么?你当初是去日本哪里啊?

新浪微博达人勋

回复  snu

你去过的么?你当初是去日本哪里啊?
nonayuan 发表于 2010-2-12 23:36

日据海尔吧拉西及哈克达马克亚尼罗西亚群岛

新浪微博达人勋

回复 7# nonayuan

我去年夏天去的日本,从Lyon签的,我申请的是6天的签证,最后给的有效期是15天。

去的是大阪。

新浪微博达人勋

现在国内不是都有自由行去日本了么。。。

新浪微博达人勋

回复 10# amager

只开放给几个城市,像上海,北京等等~

新浪微博达人勋

回复 9# snu

工作后的人就是幸福,比较方便~

新浪微博达人勋

回复  nonayuan

我去年夏天去的日本,从Lyon签的,我申请的是6天的签证,最后给的有效期是15天。

去的是 ...
snu 发表于 2010-2-15 12:07

学生签证怎么办呢?我也想去日本玩

新浪微博达人勋

回复 13# 尛㈢兒

看一楼写的,我已经把所有需要的材料都写下来了。。

不过如果你在日本没有朋友可以邀请和担保你的话,就不太可能在学生阶段拿到旅游签证了

还有就是如果你的丈夫是法国人的话,签证特别好办,3天就可以拿到~

新浪微博达人勋

谢谢LZ了