QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 钦钦@开心

巴黎有哪些音乐学院?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# Yvonne豆

我本来是去年9月走的,可是当时波比尼说那个季度没有名额了,叫我下个季度去,结果下个季度又没有消息了,所以我才申的这个,这个学校的人一直都没有露面,还在等消息,也可能是我的曲子时间短了,可能要换个曲子

新浪微博达人勋

回复 14# dtztl

波比尼还不错,但是他们说话出尔反尔的,要考虑一下

新浪微博达人勋

回复 15# lspmusic

可能是我专业不够好,还在等消息,我比较喜欢在巴黎,外省不是很想去,我对我专业一点也不喜欢,但是我也不知道我能学什么,我一直都是艺术生,文化课也不好,应该还是只能走艺术类的~~

新浪微博达人勋

回复 18# 钦钦
    嗯,我现在南部什么时候都还没有做,关于考学的事。我也挺想去波比尼的,但我知道一般都是在9月多才考试了。不知道这个学校有没有曲目上的要求!哎,真难了,咱们都是身处逆境的沦落人啊。你有没有qq号,可否加你为好友,谢谢

新浪微博达人勋

回复 19# lspmusic

你好,你也今年申请专业吗?对于申请我一头雾水呢是否能指点迷津

新浪微博达人勋

回复 20# 齐妙的旅途

你也是学音乐的吗?我其实也是一头雾水,但是就是慢慢了解啊。大部分的音乐学院都在9月多份才考试了。你现在人在法国吗?

新浪微博达人勋

回复 19# lspmusic

QQ116694888~你还没进专业就先去了啊,我还在国内,起码你还比我好啊,我都等的烦了,今年9月再进不了专业,我的青春啊~~我都觉得自己老了~~呵呵

新浪微博达人勋

回复 20# 齐妙的旅途

我都是中介办的,你想DIY吗,好多学校都来中国招生,他有网站你可以看看,有些学校有留言,你给他留言,在把你视频或者是音频寄给他,他审核完就会给你消息,不过申请法国学校真的很慢,不管他要不要你,都要很久的时间才能给你回话

新浪微博达人勋

回复 21# lspmusic

没呢,我在国内呢,在法国就好了,我起码还可以去学校直接考试,现在没办法只能等,中介说他已经把能申的学校都申了,叫我等,我在准备重新寄音频,但是我其他的考试都考完了,法语也500课时以上了,希望今年能进专业,你在法国吗

新浪微博达人勋

回复 24# 钦钦@开心

我也是很急。不知道怎么弄,我2月份过来的,但是综合大学的通知书,所以我的从新来弄这事。嗯,我加上你qq了,回头咱们qq详聊吧!祝你顺利

新浪微博达人勋

Yvonne豆 发表于 2010-3-27 12:01
回复 12# 钦钦@开心

你好美女,请问你现在被录取了吗?这个学校巴黎高师

新浪微博达人勋

巴黎地区确实教师资源都是共享的,有的老师既是巴黎高等的助教或室内乐,伴奏的老师,又是CNR市级别学校的主教老师,总体来说巴黎但凡是国立音乐学院水平都不错,像boulogne和saint maur的专业水平不比CNSM的差,很多进了高等的也是曾经在这些学校就读的。所以说,考什么样的学校还是要看个人水平能力,高师可以先进去读,然后慢慢在研究其他学校。

高师也并不像传说中的读不出来,只是高等阶段非常的难毕业,对演奏水平要求很高而已。自身水平没有问题的话不需要担心毕不了业的问题。

新浪微博达人勋

有学电影配乐的吗?在巴黎的 大家来认识一下啊!

我在巴黎做配乐
QQ362348852 ,WX wudavidxiang

新浪微博达人勋

Rueil Malmaison 92 师资好学校设施好安全

新浪微博达人勋

大懒熊 发表于 2018-6-29 08:23
Rueil Malmaison 92 师资好学校设施好安全

听说马尔美神的钢伴都跑了