QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎有哪些音乐学院?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎地区确实教师资源都是共享的,有的老师既是巴黎高等的助教或室内乐,伴奏的老师,又是CNR市级别学校的主教老师,总体来说巴黎但凡是国立音乐学院水平都不错,像boulogne和saint maur的专业水平不比CNSM的差,很多进了高等的也是曾经在这些学校就读的。所以说,考什么样的学校还是要看个人水平能力,高师可以先进去读,然后慢慢在研究其他学校。

高师也并不像传说中的读不出来,只是高等阶段非常的难毕业,对演奏水平要求很高而已。自身水平没有问题的话不需要担心毕不了业的问题。

新浪微博达人勋

贝利尼 发表于 2018-10-17 13:19
相比之下,boulogne和saint maur哪个更为首选?

哎呀不好意思 才看到 ,具体哪个首选还是要看专业 看老师

新浪微博达人勋

Yvonne豆 发表于 2010-3-27 12:01
回复 12# 钦钦@开心

你好美女,请问你现在被录取了吗?这个学校巴黎高师

新浪微博达人勋

fffffffffffffff

新浪微博达人勋

巴黎有很多所音乐学院。
那个学校是个私利。单也不乏卧虎藏龙哈~

我是去其他地区音乐学院的。还没去。还没感受。

新浪微博达人勋

据我所知 巴黎的音乐学院 我指的是除了高等以外的。

好像都非常的小。

新浪微博达人勋

回复 4# mejin

哦,我在网上查了下巴黎好多音乐学院,主要是他们高等的音乐资源可以共享,我想去有高等老师的学校。不过这个还是要靠个人了

新浪微博达人勋

好多地区的也共享的。呵呵。

你办到哪一步了?

新浪微博达人勋

等约时间签证了
我还是喜欢巴黎高等的共享,我进不了这个学校,有个老师也不错呢~~

新浪微博达人勋

回复 7# 钦钦@开心

你好,我有个表妹在国内学单簧管的,成绩很不错,今年高三,她没有学习法语,我想问问如果她想来法学音乐的话在国内要不要先学法语,还是我先给她搞个预注册直接到大使馆办签证就可以了? 谢谢

新浪微博达人勋

回复 8# lijanos

应该都要学习法语,但是现在好像不要求学习500课时了,但是大家基本上都是学过500+才去签证的,去法国学习不是件简单的事情呢,
好多事情都要办,还要参加法语考试的,所以如果不是很清楚的话,最好找个中介,如果法国那边有认识的人的话,可以像他咨询一下

新浪微博达人勋

楼主,我也是中介帮我申请的巴黎高师,那个学校真的像传的那样不好读么???

新浪微博达人勋

回复 6# mejin

请问你是申请的法国哪里的音乐学院吖??那里好不好??

新浪微博达人勋

回复 11# Yvonne豆

我就是申那个学校,私利的好签证吧,不过通知书还没来呢,不知道什么时候去~~

新浪微博达人勋

回复 12# 钦钦@开心

我正要往巴黎高师寄资料作品呢 不过听说那个学校很不好毕业。。。。您是9月份走的那拨么?

新浪微博达人勋

巴黎的波比尼很好吗??有没有人清楚的?conservatoire à  Rayonnement Départemental de Bobigny是不是这个啊?

新浪微博达人勋

回复 1# 钦钦@开心

你还没来法国吗?法国的地区及音乐学院不分排名,但是你说的对,巴黎地区的教师资源是共享的。那些地区级的音乐学院都是不错了。我也即将去考

123下一页