QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

房价究竟会接着跌,还是会反弹?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想买房可以再等一等

新浪微博达人勋

很 明 显 这 半 年 来 房 价 上 去 了
我 每 天 都 关 注 巴 黎 的 房 价
不 包 括 外 省 得 价 格
前 年 开 始 一 直 到 去 年 下 半 年   巴 黎 房 价 持 平 稍 跌 的 www.xineurope.com
但 是 去 年 年 底 开 始 小 巴 黎 的 房 子 就 噌 噌 噌 的 上 去 了
我 从 来 不 看 电 视 或 者 报 纸 的 评 论 www.xineurope.com
自 己 眼 见 为 实   琢 磨 琢 磨

同意
我也观察1年啦 现在的房价是回涨啦

新浪微博达人勋

同意
我也观察1年啦 现在的房价是回涨啦
sophiefrfr 发表于 2010-3-25 16:04

新浪微博达人勋

我们只能说从总体来说涨了降了  事实上好区的房子总是不会降的

新浪微博达人勋

今早的BFM说 巴黎房价已上涨不少, 预计今年房价会上涨10%

新浪微博达人勋

说的蛮有道理的!不过要是买的是自己住,价钱合适自己能承担的了就行了!

新浪微博达人勋

回复 37# 小弓

同意你所说的,自住的,只要觉得自己喜欢那个房子,价格也是能力以内就可以下手买了。这毕竟跟炒楼的心态不一样。而且也像我的那个房屋中介的朋友说,只要地段好的房子,是什么时候都不至于跌得厉害,始终有它的价值在那里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看跌全球楼市……

新浪微博达人勋

没经验的来问一下,2011年买房子合适吗?

新浪微博达人勋

2010年à partir de novembre 买房子合适吗?

新浪微博达人勋

穆迪说,法国房价是欧洲最高最离谱的,今年年底和明年年初,法国房价会跌

这个说法靠谱吗,按照目前的房价价位,和房租,租售比高了,这是不争的事实

但是看了不少房子的价格,没有下跌的意思

有高人出来讲一下吗

新浪微博达人勋

回复 40# Aludis

我也有同感, 不过要解释一下. 房租近来上涨的根本原因是贷款利率低. 不过, 随着经济危机的加深, 欠债的人将面临连本都还不上的风险. 银行只能把这些人赶出去. 到那时, 银行手中将有一大批房产卖不出去, 只能降价抛售了.

新浪微博达人勋

人多地少,巴黎的住房太少了,都是矮房。

新浪微博达人勋

回复 45# vivian love2005

在这里, 人们都不愿住高楼. 高楼是打发穷人的. 富豪住 Hôtel particulier