QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

保号换手机完全功略!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Lucky@ 的帖子

打电话给现在的公司要rio号;买simyo卡说明要保号的,开通时告知rio号;保号成功后问simyo要rio号;开通新公司合约,说明要保号的,告知simyo的rio号;等待保号成功

新浪微博达人勋

自己千万不要自己去停forfait!
“合同到期自动转为充值卡 ”?are you sure?以前经历都是合同到期自动一个月一个月的续

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

谢谢回复 你头像上的狗很可爱

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

我明白你的意思 不过我不签新forfait 只要个充值卡保号就行了
另外为什么不能自己停forfait? 我知道 不是合同到期自动终止 我是打电话要求的 合同到期时终止forfait并且改成充值卡

新浪微博达人勋

那你为什么还要换到simyo? 直接跟原运营商说,到期不续合同了,改为充值形式就好了!这个帖子的主题不针对你的情况

新浪微博达人勋

补充一下,如果是因为价格优势想换simyo,还是要原来号码的话,还是不能自己停合同,不然simyo就没法帮你移号了

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-3-16 18:00

自己千万不要自己去停forfait!

转充值卡不是自动 需要提出的

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

谢谢回答

新浪微博达人勋

LZ请问我是5月25号一年的FORFAIT到期,现在已经打电话给ORANGE说我要转充值卡了,也要来RIO号了,请问我什么时候去跟新的公司说啊PS:我是想保号的

新浪微博达人勋

楼主 我想知道 比如我现在是布衣格家的 然后我选择保号转到simyo, 号码开通后的第二天,比如说,我可不可以立马要rio号转回布衣格去呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

yueric 发表于 2010-1-2 01:24
只知道积分可以换手机保留号码,不过有点贵

求教bouygues有积分怎么换手机阿?

新浪微博达人勋

为一个赌还债,求一个五位的QQ号码。
求筒子们关注,求解决~
http://buy.xineurope.com/thread-357662-2-1.html
多谢啦~

新浪微博达人勋

LZ 我的手机还有4个月到期 我想提前解约保号换公司  我是不是直接在新公司签约保号就可以了 不用写信到旧公司解约 多谢

新浪微博达人勋

MH000 发表于 2012-1-29 13:59
LZ 我的手机还有4个月到期 我想提前解约保号换公司  我是不是直接在新公司签约保号就可以了 不用写信到旧公 ...

可以是可以 剩下四个月钱 你得交完

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-1-30 21:39
可以是可以 剩下四个月钱 你得交完

24个月合同 剩下4个月 因为那个什么LOI 的 是不是只交一个月就行了