QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】谁有英语语法书和AUTOCAD2006的教程啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】谁有英语语法书和AUTOCAD2006的教程啊?

书我是没有啦,但是可以帮楼主练口语哦hoho~~~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】谁有英语语法书和AUTOCAD2006的教程啊?

不是吧~真的打算内个什么了??~
不要阿~我不能没有你丫。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有4级的教材,你要不要看看合适不合适?

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
我有 不过你得告我你是谁

萍姐姐啥时变这么笨了呢~

这里除了ZJ,还谁总用马甲啊~

(多嘴了一句)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
我本来就笨么 嘿嘿 不过这自问自答 那个点了。。。

可能是我说的不清楚吧~我那问题不是说女夭米青是ZJ~是另一个~

你地明白???

完了~说太多了~...

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不是吧~真的打算内个什么了??~
不要阿~我不能没有你丫。。。
不是呀,是驴头同志突然想学英语了。。。 他说你家JQ经常用英语写情书,他也要~~

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
我有 不过你得告我你是谁

我是众位美女的Wan姐姐啊~

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
书我是没有啦,但是可以帮楼主练口语哦hoho~~~

口语粉厉害的吗??那什么条件啊??我家驴头的法语还可以,不过我不准外借给美女使用的。。。

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我有4级的教材,你要不要看看合适不合适?

谢谢旯儿妹妹啊,只是要看下语法书而已啊~~旯儿妹妹真好学,4级书都带来了,惭愧啊~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
谢谢旯儿妹妹啊,只是要看下语法书而已啊~~旯儿妹妹真好学,4级书都带来了,惭愧啊~

不是带来的~好象是别人搬家留下的~记不清了~反正我从来都没翻过啊~真是惭愧~

新浪微博达人勋

我来等消息呢~

123下一页