QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一介飞熊怪,千载凤求凰。 无牵无挂,打完收工。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

11月27日  不留的空城   

我把风情给了你,日子给了他
我把笑容给了你,宽容给了他
我把距离给了你,无言给了他
我把情节给了你,结局给了他
我把心给了你身体给了他
情愿什*么也不留下
如果我还有哀伤
让风吹散吧。

可是,你终于什*么也不留。记忆像是深秋的树,黄叶是历历在目的片段,枝干是栩栩如生的人物。当凛凛寒风迎面吹尽无边落木之时,我们只看到了缭乱的黄。目不暇给的缤纷之后,留下的是一个个名字,不留的是一片片场景。

可是,你终于什*么也不留。心情像是深夜的城,忧郁是昏昏欲睡的街市,留恋是煌煌如炬的灯火。当时间的手终于捻灭最后一盏霓虹的时候,我们才觉出本色的黑。恍如隔世的寂静之中,留下的是一段段遗憾,不留的是一份份眷恋。

于是,我在一片枯叶上,写下自己的思念。等到明春暖风再起,可以把它吹向远方。也许,在山谷中绽放的你,会嗅到一缕芬芳。

于是,我在一盏街灯上,写下自己的思念,等到明晚华灯初上,可以用它把街照亮。也许,在人潮中匆匆的你,会瞥见一丝惆怅。

虽然,你什*么也没留下。

11月30日  周末感怀  

夜寂独怜旧岁春,添香红袖玲珑心。

只因轻误佳人意,纵是多情空对樽。

易道有缘三生幸,难捱无趣二月阴。

自卿东赴家国去,不待花期只恋君。

周末,巴黎好大的风雨,一如往年。
空房,孤灯,面对了无生趣的屏幕,竟有如此感怀。
试咏之,君莫笑。
盼早晤君颜。

淫得一手好湿并不难,难的是淫一被子好湿。为此,我批发了一堆被子,单人的双人的及五人以上的,欢迎同样喜欢淫湿的淫民。

12月2日   梦醒了

做了一个奇怪的梦,你变成一只小猫,一个劲地舔我的手。醒来后,手上兀自有麻麻的感觉。但终究醒来了,你却不在身边。你的梦完美了我的梦,你的夜照亮了我的夜。在我看来,梦醒了,并不是肥皂泡的破灭,却是梦想照进现实的开始。

出门,果然沐浴到阳光,心情于是和气息一样的新鲜。转角,果然遇到了一只小猫,怯怯地看着我。我停下,凑近,伸出手心,它便轻嗅了嗅,舔了两下。看你这么小巧玲珑的样子,不如叫你Sophie 好了。 See you next time,下次见到你给你糖吃。

进办公室,坐定,掏出没看完的书《苏菲的世界》。 Sophie 小猫,我们一起来验证一个个人生哲学吧,有趣得很呢。

12月5日  天黑黑,慢慢等

小时候,由于没有兄弟姐妹,所以只好一个人玩。那时候,最喜欢的是左手和右手下象棋。从爸爸妈妈上班走后,就开始没完没了地下。互相布埋伏,却互相猜得透。一个人自顾自地沉浸在战场之中,直到父母回来。

后来,由于找不到另一半翅膀,所以只好一个人猜心。那时候,最喜欢的是对着自己的眼睛说谎,编一个凄美的故事把自己骗哭。闭着眼睛仰起脸,久已干涩的眼睛变得酸胀,泪水会从脸庞两侧滑落下来。本没有感觉的,只是因为风,才把泪流过的痕迹变得隐隐作痛。

现在呀,我写了这么多的帖子之后,终于爱上让我奋不顾身的一个人,我终于不再怀念过去单纯美好的小幸福。如果战法世界的背后总有残缺的话,所幸我不是在分岔路口迷失的行者。这些天来,我习惯在这个帖子里梳理思绪,汲取各位朋友的鼓励与支持。天黑黑,童谣伴随着情感一起封存在记忆里,等有一天重新启封,便会重温这一段温馨。

最后一句话送给大家共勉:

现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动
却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯      

****   (完)   ****

新浪微博达人勋

自己占楼,不给大狗他们抢。

新浪微博达人勋

自己再占一层,把你们坑了吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

初夜耶   

新浪微博达人勋

哥们,太快了吧。我现在好像不能给字体加颜色了,很难看呢。

新浪微博达人勋

才子~

新浪微博达人勋

才子~
那春夜料峭 发表于 2009-11-25 17:31

认识你,乒女。。。

新浪微博达人勋

我个天

都这么久了

你到底见了烟儿没有啊

新浪微博达人勋

JE te soutiens sans condition!! xiaopang
UP UP UP

新浪微博达人勋

JE te soutiens sans condition!! xiaopang
UP UP UP
lqsky07 发表于 2009-11-25 18:00

55555555555555555,青子,最近都没你的消息了。好怀念在日本的日子呀。

新浪微博达人勋

我个天

都这么久了

你到底见了烟儿没有啊
安心 发表于 2009-11-25 17:48

嗯嗯,嗯,柏拉图,挺好的,真的。

新浪微博达人勋

貌似很会很抢手的样子,俺是麻雀,观摩赚分更实在啊!

新浪微博达人勋

云烟缥缈伊人影

痴怪盼等佳人颜