QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zxwz-520

***工作签证问题交流互助***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想,或许我也应该去prefecture要个attestation的东西,但是要和他们解释,我现在是已经完成我的课程,属 ...
sevenxuqi 发表于 2009-12-6 17:40

你现在的实习不是全工吗?为什*么一定要这个CDD啊?难道是工资的问题?如果是这样,完全可以要求提高工资就是了。

新浪微博达人勋

嗯,这下又清楚一点了。

那么,还想问一下,什*么是promesse d'embauche? 可以把他理解成一个有条件的CDI ...
st-victor 发表于 2009-12-6 17:58

P D‘E 可有可无,光凭字面就知道它的意思了,跟合同没有关系。

新浪微博达人勋

P D‘E 可有可无,光凭字面就知道它的意思了,跟合同没有关系。

如果转身份,可以是P D’E ,可以是CDD, ...
zxwz-520 发表于 2009-12-6 18:08

那合同和身份的条件关系是怎样的呢?身份需要合同作为必需条件,但合同不能需要身份作为必需条件吧??

新浪微博达人勋

你现在的实习不是全工吗?为什*么一定要这个CDD啊?难道是工资的问题?如果是这样,完全可以要求提高工资 ...
zxwz-520 发表于 2009-12-6 18:03

我的实习11月底就结束了,认识了很多在集团公司里的人脉,也进行了面试很多次,花了不少时间和那些高层面试,一切都看来CDI很有希望,但是最后还是又在RH卡住了,还是和广大同学一样的问题,他们都认为给我转身份时间太长,太麻烦,公司花费太大,但是又想让我接着工作,说要给我延长实习,我不愿意,他们就说那从CDD来吧,慢慢过渡到CDI,但是就三个月,让我接着工作。后来就出现了这个CDD temps plein的问题,说不能给我CDD,我没有权利35小时全工。我没有办法,我又联系学校,最后学校同意再给我续新的conversion de stage,但是公司这边又TMD开始说既然是实习,就不能给我和CDD一样的工资。。。。我真是受不了了,公司天天在变,从最早的CDI到CDD,最后到又回到Stage,乱了这么大圈,最后可能还是落空,还浪费了时间找别的工作。关键是,现在为CDD这个事情让我很生气,想和他们争到底。

新浪微博达人勋

我也想问一句哦,

LZ。
1。我想说现在转工居的条件是什*么
2。我是学技术的 学的美发,我得到的是CAP 的文凭,以后还会往上念,是职业类的文凭,找到工作的话,可以转工居吗
    不是 只有 正规大学毕业的 才有机会转把,
3。转工居 有年限吗,要求来过多少年才可以吗
4。转商居有没有来的时间的限制,需要大学毕业吗

新浪微博达人勋

谢谢,LZ ,

新浪微博达人勋

谢谢,LZ ,

新浪微博达人勋

我也想问一句哦,

LZ。
2。我是学技术的 学的美发,我得到的是CAP 的文凭,以后还会往上念,是职业类的文凭,找到工作的话,可以转工居吗
    不是 只有 正规大学毕业的 才有机会转把,
3。转工居 有年限吗,要求来过多少年才可以吗
4。转商居有没有来的时间的限制,需要大学毕业吗

新浪微博达人勋

那合同和身份的条件关系是怎样的呢?身份需要合同作为必需条件,但合同不能需要身份作为必需条件吧?? ...
st-victor 发表于 2009-12-6 20:54

双方都可以成为对方的前提条件。知道你想干什*么,才知道谁是谁的条件。

新浪微博达人勋

我的实习11月底就结束了,认识了很多在集团公司里的人脉,也进行了面试很多次,花了不少时间和那些 ...
sevenxuqi 发表于 2009-12-6 21:04

新浪微博达人勋

我也想问一句哦,

LZ。
2。我是学技术的 学的美发,我得到的是CAP 的文 ...
xueming_20 发表于 2009-12-6 21:04

呵呵。。

新浪微博达人勋

真是大好人啊  楼主我想问一下  我是比利时的签证 明年想去法国读书 我现在做互惠生 以前签法国互惠生被拒过  像我这种情况能有希望转法国签证吗?

新浪微博达人勋

真是大好人啊  楼主我想问一下  我是比利时的签证 明年想去法国读书 我现在做互惠生 以前签法国互惠生被拒 ...
121947574 发表于 2009-12-7 13:59

呵呵。。当然可以来法国。只要你能申请到法国的学校专业,你就可以顺利来法国读书、生活了

新浪微博达人勋

楼主打扰

今天收到了拒信 上面列了6条理由 我自己看了下 除了工资不高以外 公司写的动机信没有突出非我不可的意图。 至于其他理由 都很牵强的,说今天这个职位已经有很多人申请了 所以不给你,这样也行,但是最关键 应该还是工资 和动机信
所以就被拒了

现在公司帮我想办法 找了另一家公司的老板过来 已那家公司的名义帮我再申请一次,都是法国企业 那家招过中国人 有经验,现在我想问

可以短时间内 再递一次材料吗?  同类型行业

是这样再申请一次好 还是让公司开始recours好??
我自己这边还有什*么可以准备的? 老板和我说 他们先处理 暂时我不用做什*么,我在想 要是再不行 是不是要开始找律师 还是什*么?

望答复

新浪微博达人勋

楼主打扰

今天收到了拒信 上面列了6条理由 我自己看了下 除了工资不高以外 公司写的动机信没有突出非我不 ...
shuang_wu16 发表于 2009-12-7 19:51

看来这个老板的动机信真的是hyper important啊