QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zxwz-520

***工作签证问题交流互助***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为对于学生居留来说,我是外省的,材料在外省交,外省把材料都收齐了,在集中去巴黎做那个sejour的卡。 ...
@红舞鞋@ 发表于 2009-11-28 14:46

新浪微博达人勋

回复  @红舞鞋@

这样子的话要等到拿到正式的拘留卡才能申请转身份。
不过, 我又听说, 拿到学生拘留后 ...
sweetbaby 发表于 2009-11-28 17:04

[quote]同期待高人
@红舞鞋@ 发表于 2009-11-28 17:28
据悉,没有刚续下学生居留不能马上转身份这一说

新浪微博达人勋

嗯,其实居留卡不是在巴黎做的。
正常来说,你现在持RCPC连表格都领不了,不过可以去试。但如果是开始转的 ...
zxwz-520 发表于 2009-11-29 00:49

请问您确定学生的RCPC不能领表格么? 我的不是等着做卡的RCPC, 而是上次递材料的时候缺材料,得重新去递。这样子的话也要等到拿到正式的拘留卡么?这样的话我看我还得等两个月。
不过, 我打电话到警察局去, 解释我的情况, 他们说可以。 也不知道是不是真的可以。 感觉接电话的那个MADAME自己也不知道, 就随便答了我一下。 所以还想确定下。 不想白跑一趟。

新浪微博达人勋

/请问黑掉之后还能转白吗?

新浪微博达人勋

恭喜你成功收到AF!
根据时间推算,你一定会换一张RCPC的,但如果你体检较快的话,说不定在你回国之前就拿 ...
zxwz-520 发表于 2009-11-29 00:39

多谢回答。不过现在还是不敢定机票,怕体检日期刚好在回国期间。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

请问您确定学生的RCPC不能领表格么? 我的不是等着做卡的RCPC, 而是上次递材料的时候缺材料,得重新去递 ...
sweetbaby 发表于 2009-11-29 01:15

新浪微博达人勋

/请问黑掉之后还能转白吗?
tingting818256 发表于 2009-11-29 02:04

分情况

新浪微博达人勋

多谢回答。不过现在还是不敢定机票,怕体检日期刚好在回国期间。。。 ...
runningsnow 发表于 2009-11-29 16:57

像我上次说的,你总会换一次短居的,等换了就知道了

新浪微博达人勋

还没有递过转身份的材料, 上次递的也是续学生拘留的材料。 结果因为差论文的成绩, 所以还得重新去一趟。 他们叫我拿到成绩之后再去。 现在的RV是12月21号。
因为拖的时间太久了, 重新递了材料, 再等一个多月做卡, 就得等到差不多2月份才能去递材料转身份了。
所以想想要不干脆不续学生拘留, 直接去递材料转身份算了。 但大家又都建议还是续完了学生拘留会比较保险点, 就算转身份被拒了起码还有学生拘留。 真是矛盾, 不知道是不是想多了。

你上次递过申请工签的材料了?当时居留有效是吗?那之后因为补材料问题,居留过期了是吗?所以你就申请了 ...
zxwz-520 发表于 2009-11-30 13:28

新浪微博达人勋

还没有递过转身份的材料, 上次递的也是续学生拘留的材料。 结果因为差论文的成绩, 所以还得重新去一趟。  ...
sweetbaby 发表于 2009-11-30 21:10

新浪微博达人勋

[quote]同期待高人
@红舞鞋@ 发表于 2009-11-28 17:28
据悉,没有刚续下学生居留不能马上转身份这一说rf_3 ...
zxwz-520 发表于 2009-11-29 00:53

同意,我就是在拿到学生居留的当天提交的转身份的材料。

新浪微博达人勋

同意,我就是在拿到学生居留的当天提交的转身份的材料。
ppzzssff 发表于 2009-12-1 16:31

呵呵。。MM难道读到博士了?签名挂着博士聊天的链接

新浪微博达人勋

像我上次说的,你总会换一次短居的,等换了就知道了
zxwz-520 发表于 2009-11-30 13:31

恩,今天收到prefecture的电话,叫我明天去拿新的rcpc。到时候我问问。。。

新浪微博达人勋

呵呵。。真好,警察局主动给你打电话通知你,少有的GENTIL。

新浪微博达人勋

昨天收到单位老板的信,说已经帮我把我的材料邮寄给警察局了,收到了一个回执。警察局应该会在一周内把材料 ...
ppzzssff 发表于 2009-12-1 23:14

不用急着跟劳工部联系,你会收到信的