QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VALMONT的 护 肤 品 怎 么 样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Le bon marche 有valmont 产品卖

新浪微博达人勋

补 充 一 句 , 我 用 过她 家 的 renewing pack 面 膜 , 补 水 保 湿 效 果 很 好 , 做 完 之 后 一 个 小 时 内 毛 孔 也 有 收 缩 , 但 是 之 后 还 是 会 回 复 原 型 。用 后 脸 色 也 好 看 。

新浪微博达人勋

还可以的,它家产品个人觉得主打是保湿,小推荐。

新浪微博达人勋

我用了脸上就起豆眼周长脂肪粒/ 对我太RICHE了

没过35的我觉得没什*么必要用这个牌子

新浪微博达人勋

还可以的,它家产品个人觉得主打是保湿,小推荐。
sophiawz 发表于 2009-10-27 17:17

谢 谢 回 复 , 我 主 要 也 是 找 保 湿 +防 晒   功 能 的 日 霜 。

新浪微博达人勋

我用了脸上就起豆眼周长脂肪粒/ 对我太RICHE了

没过35的我觉得没什*么必要用这个牌子
sisixinxin 发表于 2009-10-27 17:25

我 用 SISLEY的 面 霜 脸 上 就 会 起 痘 。

可 以 说 下 你 用 起 痘 的 是 哪 款 crème ?

新浪微博达人勋

那你可以不用试了。我也是用SISLEY, LA MER, VALMONT都起豆。据说里面有矿物油的原因

新浪微博达人勋

那你可以不用试了。我也是用SISLEY, LA MER, VALMONT都起豆。据说里面有矿物油的原因
sisixinxin 发表于 2009-10-27 18:08

La mer 我 已 经 用 了 三 年 , 不 起 痘 , 很 喜 欢 。 尤 其 是 那 个 serum concentrate ,起 痘 印 效 果 很 好 。

新浪微博达人勋

好 像 用 过 这 个 牌 子 护 肤 品 的 mm不 多 哈 , 都 没 啥 声 。

新浪微博达人勋

请问这个牌子巴黎哪里有卖啊?

新浪微博达人勋

10# lyon888

在 hotel de maurice里 面 有 个 VALMONT  SPA卖 的 。

新浪微博达人勋

我婆婆在用 说很滋润。。。我觉得应该是有点RICH 10年内不考虑

新浪微博达人勋

10# lyon888

在 hotel de maurice里 面 有 个 VALMONT  SPA卖 的 。
xubonbon 发表于 2009-10-27 21:04

那你皮肤比我好,我看来没有用大牌的命那

那家美容做了很好,但是产品拿回家用了两天就开始起豆豆

新浪微博达人勋

我婆婆在用 说很滋润。。。我觉得应该是有点RICH 10年内不考虑
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-10-27 21:22

真 的 哦 , 你 婆 婆 用 的 应 该 是 anti ride之 类 的 , 她 家 也 有 anti age的 。

顺 便 八 一 下 , 你 婆 婆 皮 肤 比 同 龄 人 看 起 来 年 轻 吗 ?

新浪微博达人勋

那你皮肤比我好,我看来没有用大牌的命那

那家美容做了很好,但是产品拿回家用了两天就开始起豆豆
sisixinxin 发表于 2009-10-27 21:37 [/quote]

那 你 现 在 用 什 么 , 可 以 推 荐 一 下 吗 , 谢 谢 。

123下一页