QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

VALMONT的 护 肤 品 怎 么 样

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不认识这个牌呢 我还是继续用phara的药妆吧,路过顺便看看。

新浪微博达人勋

真 的 哦 , 你 婆 婆 用 的 应 该 是 anti ride之 类 的 , 她 家 也 有 anti age的 。

顺 便 八 一 下 , 你 婆 婆 皮 肤 比 同 龄 人 看 起 来 年 轻 吗 ?
xubonbon 发表于 27/10/2009 21:39

她40多不到50 皮肤看上去最多30多 用了以后起点痘痘,,,

她说那个什*么VALMENT是什*么高山什*么水深海什*么萃取
我没敢用
现在这个年纪我就用这个 哪怕很适合
30 40以后我用啥 难道要贴黄金在脸上。。。我怕以后皮肤就越养越刁啊

新浪微博达人勋

那你皮肤比我好,我看来没有用大牌的命那

那家美容做了很好,但是产品拿回家用了两天就开始起豆豆
sisixinxin 发表于 27/10/2009 21:37

我也没有大牌命 SISLEY都用不起来。。。唉

新浪微博达人勋

我不知道VALMONT的怎样

我倒是想问下LZMM用的是LP家什*么的眼霜

我目前刚开始用他家的眼精 正考虑收个眼霜呢

新浪微博达人勋

在瑞士航空的飞机上用过,一个字:好

新浪微博达人勋

19# 听香水榭9

我 用 过 一 个 anti age contour des yeux spf15,现 在 马 上 要 用 完 的 是 creme hydratante cellulaire yeux spf 15,就 是 聪 明 眼 霜 , 可 是 没 觉 得 它 哪 里 聪 明 了 。

新浪微博达人勋

18# @@NANATAX2@@

那 你 天 生 丽 质 皮 肤 好 , 不 用 大 牌 一 样 美 , 还 省 钱 了 。

新浪微博达人勋

在瑞士航空的飞机上用过,一个字:好
bebe222 发表于 2009-10-27 22:03

瑞 士 航 空 待 遇 这 么 好 啊 , 还 给 valmont用 。

新浪微博达人勋

瑞 士 航 空 待 遇 这 么 好 啊 , 还 给 valmont用 。
xubonbon 发表于 2009-10-27 22:13

厕所里有放。。。不过瑞士航空超好的,比法航好

新浪微博达人勋

下 次 有 机 会 试 一 试 瑞 航 , 不 过 瑞 航 回 国 都 要 转 机 。

新浪微博达人勋

下 次 有 机 会 试 一 试 瑞 航 , 不 过 瑞 航 回 国 都 要 转 机 。
xubonbon 发表于 2009-10-27 23:20

这个倒是的,在巴黎的话不太方便

新浪微博达人勋

35岁以上吧
但是她家的瓶子做的实在太没质感了,所以弄的SEPHORA这些店都不想去谈进店的事情,
她家就走美容院路线,不需要在包装什*么的地方下功夫

新浪微博达人勋

我一个姐妹20岁就开始V的旅程了。。不过之前她都是用LP和Sisley的。。貌似她说挺好的。。。

新浪微博达人勋

35岁以上吧
但是她家的瓶子做的实在太没质感了,所以弄的SEPHORA这些店都不想去谈进店的事情,
她家就走美容院路线,不需要在包装什*么的地方下功夫 ...
diudiudiu 发表于 2009-10-28 00:30

包 装 没 质 感 不 华 丽 没 关 系 , 最 重 要 是 内 在 够 强 大 。

像 la mer的 包 装 也 很 普 通 , 但 对 我 来 说 里 面 的 东 西 是 真 的 好 用 。

新浪微博达人勋

我一个姐妹20岁就开始V的旅程了。。不过之前她都是用LP和Sisley的。。貌似她说挺好的。。。
echobaby 发表于 2009-10-28 08:32

嗯 , 这 个 周 末 去 先 买 几 样 试 一 试 , 反 正 我 已 经 做 了 无 数 次 护 肤 品 小 白 鼠 , 不 差 多 这 一 次 。

谢 谢 大 家 的 回 复 。