QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nalanbingshan

NANTES 关于南特的IAE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

iae中国人班每年申请的人还挺多的,不一定能申请进,读着也累(周六都有课),毕业也卡的紧,m2居然还有重读 ...
人过留名 发表于 2009-11-11 15:45

说的好听吧,全法就没重修的????全法的老师就都很好?语言不好的到了里面语言就提高很快? 太夸张了吧 说话有点谱行不? 想喷别人也得靠点谱啊,行了行了 IAE 就什*么都不是了,就全法最差了行了吧!

新浪微博达人勋

namikeli  
哥们儿,你好
     我估计你比较耿直,看很多人乱说你觉得不爽。
    我倒是很想知道你是南特 ...
叶可 发表于 2009-11-7 23:38

哈,东北人,没办法,我老南特,时间不短在南特 ,南特差不多的老人儿,我都差不多见过,所以我想我们见过应该 。有机会可以见见

新浪微博达人勋

lz提问,大家提出个人观点而已,激动什*么,几个朋友都是读iae的,都是很不错的人啊,没见过这么愤青的

新浪微博达人勋

IAE的名声的确就那样,优势就是一年搞个硕士文凭,完全是自己权衡利弊,没啥争论的必要。法国的FAC和Grande ...
william.yusong 发表于 2009-11-4 11:17

e...faut pas oublier que c pas seulement une question de bonnes notes ou pas, il y a une question d'argent aussi...

新浪微博达人勋

理解万岁吧 哥们,他们都一个个的饱汉子不知汉子饥,自己念个学校觉着不错了就在这喷别人,最瞧不起这样 ...
namikeli 发表于 2009-11-15 21:12

南特哪个学校不错阿,都一般般吧。。。IAE出来了不少好学生的,工程师学校照样有不行的。谁比谁强多少啊

新浪微博达人勋

lz提问,大家提出个人观点而已,激动什*么,几个朋友都是读iae的,都是很不错的人啊,没见过这么愤青的 ...
人过留名 发表于 2009-11-17 13:36

没人激动,没人愤青 别会个词满世界用! 有人先不漱口上着喷别人来,就得让人家说话,怕人说 就别上这回复来!还是那句话 最后解释一遍,哪都有好学生,哪都有垃圾 别总拿我们IAE 说事 OK?

新浪微博达人勋

回复 namikeli 的帖子

我我我。。。。我看完整个帖子心脏病都快出来了~~就是想问问你和大家~学语言是不是每个班都有一大堆中国人呀~~第二年M2到底怎么样呢?大家有第二年换专业的么?
请大家也跟我说说,太感谢了,今年8月底就去了TT