法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[巴黎] DHL巴黎偷了我包裹

新浪微博达人勋

我本想快点收到淘宝的衣服日用品就用了货代寄DHL来巴黎,哪知道周二寄出周四就到都到巴黎仓库了,一直两天加周末都没派件,前一个周一电话去查后来就跟我说包裹在分配中心里面不见了。怎么会不见的呀明显是他们的员工自己人偷得!!!!我就买了一些不是特别贵重的衣物,但是总数加邮费还是花了2000多RMB的,被海关以胡扯的鞋样品被扣了34欧不计较(里面就一双便宜的鞋),最后还有内鬼偷包裹,简直荒谬!本想着DHL又快又安全,结果第一次寄就被偷了。所以建议大家不要再用DHL寄过来了,我现在看到新闻说巴黎的dhl差点要倒闭解散员工了,目前重获100万维持运营。就是因为人家都要解散了所以就胡作非为偷我包裹。然后现在赔偿也是国内这边两边踢皮球迟迟连个解释都没有。大家看到后要注意了

新浪微博达人勋

要用 各个国家的邮政系统
你都花这么贵的钱用dhl
还不如用ems  差不多速度的

新浪微博达人勋

这种事一定要注意,不过很多中国人在往国内寄包裹的时候里面夹带手表甚至现金,这个是大家都知道的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

战法客户端

新浪微博达人勋

colissimo就很不错啊!

新浪微博达人勋

找个货代ems多好,衣物还不会被税,也没有外包装限制,我都有极好几年了,不管是店里货物还是自己用的都没出现过问题,dhl反倒有一次他们开箱的时候划坏了我的靴子!
战法客户端

新浪微博达人勋

DHL  也 这么无耻了

新浪微博达人勋

dhl一直包裹被偷的 我之前某美妆网站定了包裹从比利时发货 包邮自动发dhl 第二天就发货 货运了一天寄到巴黎就一直停滞没有新进展了 等了两三周实在等不下去了就给dhl打电话写邮件催问 又等了一两周才得到工作人员的电话 说是colis被vole 了 我tm当场就发飙了说我的包裹被偷掉了你们不来主动通知我的吗?!结果那人还振振有词 欧我们dhl的工作准则就是 你不主动问我们就不主动联络你的 我说我草那我要是一直没时间问或者忘记了有这个包裹的话 现在情况会如何??? 她厚着脸皮说 哦 那你永远都不会收到这个包裹也不会收到我们的联络。我真是X了狗了当下 还好那个网站态度很好 转手和网站联系完基本都是网站在盯着dhl给justificatif de vol 然后在帮我办理remboursement手续 bref 这辈子邮寄再也不要选dhl了

新浪微博达人勋

哎确实。客服很差劲的。我这辈子也不会再用dhl了。