QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【SOLDES2013夏。秀】+ 今年淘到的各种白菜,54楼吐槽VP乱发货

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

请问电磁炉可以用吗?这锅是不粘锅的吗?谢谢

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-7-23 22:27
请问电磁炉可以用吗?这锅是不粘锅的吗?谢谢

除微波炉外都能用。这锅内镀一层陶瓷,只要不损坏,就是不粘锅,不过这一款最适合的还是炖煮烤。还可以烤面包。今天拿来炖了一锅绿豆银耳莲子汤,密封性能不错,蒸汽很小。
这个锅的特点就是要用小火,因为导热性能好,能将食品的香味烹调出来,用大火烹调容易过火,还容易因为粘锅而损坏陶瓷。另外锅热时不能往里倒凉水,要等锅冷却再洗,烹调时要用木质或者硅胶的锅铲。

新浪微博达人勋

请问MM这个锅哪里买的啊?我正打算入2个煮粥和煲汤...

新浪微博达人勋

进来看漂亮衣服的,怎么变成黑锅了呢。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-23 21:31
除微波炉外都能用。这锅内镀一层陶瓷,只要不损坏,就是不粘锅,不过这一款最适合的还是炖煮烤。还可以烤 ...

擦。。求链接啊    谢谢
chichiyouyou
链接在8楼 

新浪微博达人勋

买锅的链接:LE CREUSET

还剩3个,大家下手要快啊。

新浪微博达人勋

这铁锅是不错

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-7-23 22:44
进来看漂亮衣服的,怎么变成黑锅了呢。

好像没说不能放锅嘛。

新浪微博达人勋

另外推荐一些我用过觉得好的护肤品,我是混合性偏油的皮肤,不太容易过敏。另外我这人超懒,以前屈臣氏的面膜买一堆都没有敷过,所以我就寻找好用的面霜,因为这个是每天必须用的,不能偷懒。我比较注重产品的防晒和保湿性能,还有睡前的保湿水和早上的爽肤水都每天必用,绝不偷懒省过这一道,因为真的-非-常-重-要,建议和我一样皮肤出油的MM们不要再去找什么控油产品了,只会越控越油。最好的方法是彻底的清洁+保湿+防晒,皮肤会慢慢改善,即使出油,毛孔也会变小的。

不过价格我就不说啦,因为我都是VP或者BEAUTEPRIVEE特卖时买的,超便宜的, 正常的价格我不知道。

DECLEOR的抗污染面霜 CREME ANTI-POLLUTION,喜欢它像乳酪一样的丝滑的质地还有清新的香味,像我这样喜新厌旧的人用完一瓶50毫升的居然还恋恋不舍。

PLANTER'S 的24小时抗压面霜  Planter's Crème Visage 24 h Superhydratante Aloe Vera
,药妆店有卖,这个面霜防UVA和UVB, 24小时保湿,不油腻,用完皮肤状态超好。

还有国内买的英国AA网的绿茶芦荟眼胶,60毫升才40多元人民币,我用了一年都没有用完,但是,用了真的没有黑眼圈和眼袋,也不会长脂肪粒。这会是我将要继续购买的产品。要知道我是一个超级喜新厌旧的人,能有让我想要用完再用的护肤品简直是奇迹一般啊。

再大力推荐一下NUXE的神油HUILE PRODIGIEUSE,一瓶在手,全身无忧,按摩颈部,保养头发,去妊娠纹,保养手脚,当香水用,无所不能, 价格100毫升19欧元左右,可以用很久。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-23 23:10
好像没说不能放锅嘛。

可以,只是出乎意料。锅好用吗,炖菜用的?

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-7-24 10:12
可以,只是出乎意料。锅好用吗,炖菜用的?

LE CREUSET是法国的百年老牌,以铸铁锅出名,每一口锅都是手工制作,终身保修。它的锅适用于各种炉灶,密封性能,导热性能都非常好,省火,能够煮出食物的香味,纯铸铁锅做菜还可以补铁。不过它的一口锅原价都要上百,我观望了许久,终于看到这个算是最低的折扣拿下。不过我买的不是纯铸铁的,是内贴陶瓷的,比较好清洗,另外也不会太重。

昨天炖了一锅绿豆银耳莲子汤,一个多小时,最小火,豆烂莲子软,精华全入汤中,不像电饭锅煮出来的水是水,豆是豆。

新浪微博达人勋

我买的staubli的炖锅和炒锅
炖的肉确实好吃,炒的菜也不错
这2个锅足已,再加1个电饭锅做米饭
生活从此美滋滋

新浪微博达人勋

LZ  膜拜 有QQ或者微信吗???加个。。你有好DD就发上来啊。。微博也可以 及时共享呢。谢谢啦

1234下一页