█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

【毛家小馆】正宗朝鲜冷面特色小吃~

新浪微博达人勋

毛家小馆】火力全开!营业时间更改为周一至周六照常营业 周日休息!!

我们主营各类韩式烧烤(五花肉、肥牛、牛舌、肥肠、鸡胗、海鲜等)及韩式料理!

地处繁华的République广场,地铁3、5、8、9、11号线均可到达!

主厨是如假包换的朝鲜族,多年韩餐经验,口味地道,是巴黎不可多得的韩餐之一。

餐馆全新装修,同时可容纳50名吃货!!!

我们的韩式烤肉备有干湿2种风格不同的调料,肥牛及海鲜都由师傅经过密制的酱料腌制,烧烤后直接可食,连同烧烤的还备有各类韩式小菜,同时韩式料理中还有泡菜煎饼、海鲜煎饼、石锅拌饭等传统韩餐!喜欢韩餐的童鞋们千万不要错过!!!   

韩餐不过瘾,还想来点中餐尝尝?

别着急!我们还经营包括深受大家欢迎的香辣蟹、麻辣小龙虾等特色菜肴。光听名字童鞋们口水已经下来了吧!

味道绝对鲜美,吃过的人都说好,没吃过的童鞋快来尝鲜,保管你也说好~~~热烈欢迎大家过来品尝及点评!!!

现隆重推出中午超值套餐(周一至周五,节假日除外)
前菜+主菜 或 主菜+甜点=只要11.9欧!!!
主菜可以从石锅拌饭,烤鲭鱼,炒牛肉,铁板辣炒五花肉中任意挑选哦~~~

营业时间:周一~周六 中午12:00~14:30  晚上 19:00~22:30   周日关门休息
订座电话:01 40 18 38 33
                  06 42 68 91 72

地址:6 Boulevard Saint-Martin, 75010 Paris . REPUBLIQUE站 6号SORTIE (RUE RENE BOULANGER)出来,转身直走100米就是;或者从STRASBOURG SAINT DENIS 下车,从PORTE SAINT MARTIN出口出来,在théatre 这一侧,上楼梯既是.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

michael27916 + 1

新浪微博达人勋

毛家小馆最新菜式

生拌螃蟹

韩式酱肘花

菜包肉BoSsam
bossam(porc salé)_18EUR.jpg

天妇罗
begnet de crevettes_16EUR.jpeg

海鲜锅
fondu de fruits de mer_36EUROS.jpeg

江原道春川双人份香辣鸡排

蜜汁三文鱼

毛家小馆名菜一览

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

热辣辣的韩国部队锅

热辣辣的韩国部队锅

敬请关注

新浪微博达人勋

哈哈,原来有贴子了啊~我去吃的时候还没有帖子呢!味道不错!顶一下!

新浪微博达人勋

初夜留名,吃过后再来评价哈...

新浪微博达人勋

MiyaMiya 发表于 2012-1-10 18:01
哈哈,原来有贴子了啊~我去吃的时候还没有帖子呢!味道不错!顶一下!

多谢支持哈

新浪微博达人勋

等老板上价位表哈~~!关注中!

新浪微博达人勋

关注一下。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2012-1-11 20:35
等老板上价位表哈~~!关注中!

我们坚持一个原则,就是保证口味正宗,价位适中,材料新鲜,服务到位.让您开开心心的来,高高兴兴地走...赚钱重要,交个盆友更重要!!!

新浪微博达人勋

很好吃呢!烤肉配上泡菜 赞

新浪微博达人勋

支持支持,等我出了月子一定去吃,上次都没吃上,给我馋够呛

新浪微博达人勋

肯定贵的咋舌

新浪微博达人勋

已经抢购了哦~只能提前一天预定吗~可以现在定下周的吗~~~谢谢~~

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2012-1-12 17:26
支持支持,等我出了月子一定去吃,上次都没吃上,给我馋够呛

带上你的小男人来吧....

新浪微博达人勋

citronice 发表于 2012-1-13 20:04
已经抢购了哦~只能提前一天预定吗~可以现在定下周的吗~~~谢谢~~

可以的,只是为了突出"提前",便于更好地为大家服务,因为是烤肉,虽然是2个人,但是通常会安排4个人的位置(置放烤炉),所以位置就减少了,这一点还是希望大家能够体谅,您的这个问题可能是很多人都想问的一个问题,到时候还要多给大家和我们一些信息反馈啊,很期待...