QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急问:产品质量问题,怎么在VP上退货?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不就是应该把那个bon de retour贴在箱子外面吗?

新浪微博达人勋

好像也可以你自己去邮局寄回去,然后如果是他们家的东西有问题,你可以找VP把你寄过去的邮费退给你

新浪微博达人勋

好像也可以你自己去邮局寄回去,然后如果是他们家的东西有问题,你可以找VP把你寄过去的邮费退给你

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢楼上,我怎么查到看有的说是vp给邮寄一个贴纸,贴在外面,有的还说必须要用vp寄给你的盒子装,是吗?

新浪微博达人勋

你给vp写信说了你的问题没?

新浪微博达人勋

贴纸是和bon de retour 在一个pdf打印的  一共有两张纸 第二页上面有贴在外面盒子上面的条形码和地址 在77省  77294

新浪微博达人勋

我去年还是前年邮寄过   我记得我当时没有看到能贴在盒子外面的纸
我是直接用他原装的盒子邮寄回去的   地址貌似是自己手写的   然后你把BON DE RETOUR放里面   
我退的速度还挺快
貌似1,2个星期就把钱还到我帐上了
我当时退的时候没有写过邮件    我记得BON DE RETOUR上面有让你写退货的原因的

新浪微博达人勋

我们一起买了3个砂锅
全部碎了
完了给VP去信
回信很快

新浪微博达人勋

EMAIL

新浪微博达人勋

bon de retour是从网上订单详细里面的“voir le bordereau”打印的,只有一页啊,见附件,有知道的jm帮俺看看吧,上面的退货原因是从它的分类里选的“le produit present un defaut de fabrication”。我手上只有bon de livraison上面的地址: 249 avenue du president silson, 93210 la plaine saint-denis.难道和收退货的不是一个地方?????哇呀呀
另外它也没给我邮寄箱子来,原来的箱子我收货的时候就烂了,后来拆开我就扔掉。

DeliveryReturn_a5d027a5-0162-4f9c-84e3-8c8d1ed5cf47.pdf

64.43 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-12-7 14:27
你给vp写信说了你的问题没?

我没在网上看到直接给他们留言的地方,就选退货,选了它分类好的defaut de fabrication这个原因,然后再commande最下面有个可以打印的东西,打出来叫bon de retour (让放在箱子里)就一页,现在的纠结的是,一直没收到他们关于我退货申请的邮件,不知是把哪张纸贴外面,和寄给哪个地址,就知道93的一个地址,在bon de livraison底部的一个。

新浪微博达人勋

heavenxin 发表于 2011-12-7 17:34
我没在网上看到直接给他们留言的地方,就选退货,选了它分类好的defaut de fabrication这个原因,然后再c ...

一般你要写点原因,具体的,破在哪里,然后他们给你回邮件,然后把附件打印出来,这样就不用自己出邮费了

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-12-7 17:35
一般你要写点原因,具体的,破在哪里,然后他们给你回邮件,然后把附件打印出来,这样就不用自己出邮费了 ...

感谢啊,我是想写清楚可是目前快到10天了啊,我不是非得寄出了么?另外是10个工作日还是?

123下一页