QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求解惑?????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是说你在国外,别老是揭中国的短。咱们中国人在外国人的眼里永远应该保持GDP第一,满街美女背LV的光辉形象。
暴力黄
造谣:[start a rumour; fabricate] 为迷惑他人而捏造消息 。干这个事情,我们党是行家 
花无雪
额。。。看明白了。说别人造谣的人,应该都是FBI或者CIA的。不对,应该是国安局的吧。 
花无雪
lx说啥呢,没看懂。。。。 
firedd
又来了,职责他人造谣,就告诉我真相。 
sunlife
我感觉揭短是好事 就怕那些造谣生事的 

新浪微博达人勋

看得我肚子都饿了,

新浪微博达人勋

大家都希望你,停留在和他们同一层次(无论物质还是精神,还是思维,还是思考方式),你张了翅膀想飞离这个群体了,下面的人举出无数的双手把你拉下来,如果成功拉下来后,还要把你的翅膀折断。。。诅咒你永远不能再飞。。。。于似乎大家永远在这个泥沼里生活。。。永远没有进步。。。且他们害怕比他们高的人(无论物质还是精神,还是思维,还是思考方式),因为这样他们会觉得很慌张。。。于似乎用各种暴力来掩饰自己的无耻和懦弱。。。。

文艺复兴的时候就有一副画,描写的就是这个意境。。。。

文艺复兴是16世纪的时候,也就是距今400多年前的欧洲人就意识到了。。。并从此成为世界前列力量无论物质还是精神,还是思维,还是思考方式,而如今的中国却连反思的精神都欠缺,所以我一直说个人认为中国从唐朝后就没发展进步过(前面说过一个国家的进步是思想。。。物质等是其后接踵而来的,没有思想的进步,短暂的物质进步只是虚无不牢靠 的)。所以日本人只承认唐朝人,后面的中国人。。。他们说是 支那(我说这些不是挺日本哈,我也不喜欢日本的社会状态和结构,只是我喜欢去拣各地的金子)。
所以。。。。罗嗦的那么多,中国在我眼里至少是落后于欧洲400年(我很不意思的对不起大家了)

以上纯属个人观点。。。。。我承认我是白痴,文盲,神经病。。。你满意了吧
暴力黄
准确的说是南宋过后,被游牧名族给沉重打击,直到满清把我们彻底摧毁 
橙子@
娘的,教学费。。。没把我当疯子,想多学点详细的,去我的书的帖子里慢慢看http://bbs.xineurope.com/thread-1320939-1-1.html 
xiaoxiao678
看回复,学历史,真好~ 

新浪微博达人勋

你说说清楚你不惮以最坏的恶意来推测的中国人,倒底指的是谁,如果还是原文中的意思的话,骂你是活该
firedd
谁知道是不是原文的意思。 

新浪微博达人勋

看了你的文,我想起了中学语文课上的那些先驱的文章了。。。

新浪微博达人勋

你如果把"中国人" 里的"中"字去掉,他们就不多想了。国内人的 毛病就是,专门挑外面人的用词。你要再说2句洋文,他们更得把你往死里踩了。
firedd
那主帖那段黑粗就会变成红粗了。 

新浪微博达人勋

爱国不等于只要是中国的无论好坏都要爱
爱国和爱ZF是不一样的

新浪微博达人勋

哈哈。大狗啊,大狗,你要是在国内。想怎么骂都可以,你要是一旦出国了。尤其要是真的加了法国籍,那对你的感情完全不一样的。

新浪微博达人勋

好比是儿女关起门说自家父母,好坏别人管不着,可你是在别人家寄养过的,半个外人,就由不得你随便说了...

新浪微博达人勋

很简单,家丑不可外扬
不过说不定他们出来了,骂的比你还要多

新浪微博达人勋

XX相xi
softtimur
好东西就是拿来学习的。。。 
vapour
眼熟呢... 

新浪微博达人勋

他误会了你的想法, 或者,他根本不懂你的想法, 只是一味的偏见.......

新浪微博达人勋

关键是你站错位置了 你应该在天*安*门城楼上揭 不是躺在法国床上揭 可能是这样

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-7-28 15:03
关键是你站错位置了 你应该在天*安*门城楼上揭 不是躺在法国床上揭 可能是这样 ...

大灰猪,说这话,小心在封你2个月 {:13_516:}

12下一页
高级模式