QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

波尔多第一次野餐会圆满结束,p16有个小问题~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

但愿,就像现在的天气,蛮好~~

新浪微博达人勋

下周一要回limoges做体检,不知道周日有没空跟你们一起参加啊。 来了1个月,基本上不出门,一个朋友都没有,快闷死我了。

新浪微博达人勋

弱弱地问一句 单生大龄儿童怎么办呀

新浪微博达人勋

回复 sabrina_csy 的帖子

一起带来玩偶~

新浪微博达人勋

人在波尔多,但是没车,没老公(这个周末暂时的,呵呵)
去不成哦,祝大家玩的开心啊
下次但愿有机会参加。

新浪微博达人勋

我们家决定去了,野餐的话要带些什么东西过去? 陀陀螺留个联系方式吧,我们不熟悉波尔多,找不到地方可以打电话联系。

新浪微博达人勋

begles家乐福,11点,是不是啊? 怎么找到组织啊? 是野餐还是去什么地方啊?

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子wo

我自就是那个大龄儿童 汗

新浪微博达人勋

对不起大家阿,我这两天胳臂扭到了,不太上网,我看了11号的天气,貌似好的,但是比较冷,8-20度的样子,所以能不能推迟一点,比如说12点,比较暖和了,这样我们直接野餐或吃饭了,再玩再聚如何~~

新浪微博达人勋

回复 北极蓝光 的帖子

下次吧,呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

给你短消息了,野餐的话,大家各自准备自家吃的就行了,我家准备去买mezzo的通心粉,再带点水果什么的~~

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

收到短信 谢谢。 昨天下午还热烘烘的,今天就有降温的感觉。。

新浪微博达人勋

回复 aureliefrouin 的帖子

天气好就野餐,19号可能挺冷的,建议推迟一小时,12点左右开始,如何?

新浪微博达人勋

具体地点就是Begles家乐福大门进去穿过大堂(经过麦当劳、gosport等)到对面的大门,出去就是草坪和aire d jeux了,就在aire d jeux旁边,很容易找的,那里没有专门的野餐桌子,只有长凳,我们会带一块塑料布,大家看看自己有什么野餐布也可以带上,万一草地湿的话~~

新浪微博达人勋

我也想带着我的两个小孩来你们野餐,刚好认识你们