QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

颜色现在我也说不清  黄*色加绿色加深蓝色  说实话我不喜欢 颜色太杂 还是纯的好看  黑色我最爱

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

这么爽啊 都半价啊!!!

新浪微博达人勋

保镖啊 估计还要等好几年以后呢 不指望了 呵呵

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我还是喜欢我家大的眼睛颜色 深栗色加点黑
其实我最爱黑色 估计这个有点难就中国人都不多
onlyadele
黑的好看 不过要带美瞳 哈哈 
valentine13
是的 中国人都是深棕色的眼睛 

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

我的是黑色 但是戴着美瞳要 呵呵
其实就是个褐色~~~
说不定小帅帅的颜色还是会变的
但是但是 我觉得真的挺好看的 像花一样的

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

等以后你当婆婆了,还不帅S,我们这样的,都没命欺负媳妇儿,哈哈
une pêche
我也就是这么说说,不管怎样,找个好媳妇不容易啊 
shallyhua
你想得可真远啊 我可不要当刻薄婆婆,要和儿子媳妇搞好关系的 你未来当了丈母娘才好呢,看女婿越看越喜欢。。。 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-28 13:31
回复 只为真爱 的帖子

颜色现在我也说不清  黄*色加绿色加深蓝色  说实话我不喜欢 颜色太杂 还是纯的好看  ...

挺好看的呀 再说,说不定还会变呢!!

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

她最喜欢抽她的湿纸巾,靠,超级贵,过去只抽,现在被我说的,就抽一张,然后开始到处擦

新浪微博达人勋

不是当时半价,是留到下次SHOPPING

新浪微博达人勋

快的,快得,, 这还不是一转眼的功夫

新浪微博达人勋

肯定变  能变1色我就知足了 可惜儿子 不然和你一样带美瞳  哈哈

新浪微博达人勋

等她再大点,我想给她买个大maison , 赫赫,不过还好,她喜欢玩女孩东西,也喜欢臭美,应该没有性别歧向

新浪微博达人勋

你儿子的颜色很法国阿,不错,一个中国,一个法国,混得多好

新浪微博达人勋

呵呵 你知足吧 我想让墨岩带点颜色都不行呢  我的基因强啊 我公公家的蓝眼睛就遗传给了我老公 儿子没有 就这么断了!!!
刚看了猪贴 看到大帅帅的照片了  这哥俩长的不像的  老大的美女照 我挥之不去啊

新浪微博达人勋

哦那也行啊 看看有米有合适的买点吧