QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 新人询问图尔生活问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果住市中心的话,一般就去atac就可以了,一个人一个月除去房租,150块生活足够了

新浪微博达人勋

一般的超市差别并不大 室内很多ATAC之类的,家乐福和欧尚只是种类多和有一部分便宜 一个人住的话 并没多大区别

新浪微博达人勋

每年都会有LZ这样类似的问题
所以有好心人写了详细的帖子予以解答
请在提问前仔细翻阅以前类似的帖子
既节省时间又提高效率

图尔生活实用信息TOURS——新手指南SOYEZ LES BIENVENUS~
http://bbs.xineurope.com/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D78

写给9月来CUEFEE读书的兄弟姐妹们
http://bbs.xineurope.com/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D78

里面有很详细的说明祝好运

新浪微博达人勋

我记得以前有个帖子,是tours强人,couple的月消费才100欧哦
这个消费是可大可小的,我的经验是多做中餐很省钱

新浪微博达人勋

我记得以前有个帖子,是tours强人,couple的月消费才100欧哦
这个消费是可大可小的,我的经验是多做中餐很省钱
titiana 发表于 2009-9-29 16:52

这个经验不太靠谱吧。。。。
适当的打工当然是很必要的
但是。。。。

新浪微博达人勋

我看过上面介绍的2个帖子 呵呵  谢谢大家   ATAC 指的是?

新浪微博达人勋

ATAC在市中心广场的什*么位置  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ATAC在市中心广场的什*么位置  谢谢

ATAC是个超市 在Place Jean Jaurès就是市政厅广场靠近Avenue Grammont一侧 这一侧有很多银行 超市的招牌在一个书店旁边 从招牌的那个门进去走到底就是了
mcse_whq + 3 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +18

新浪微博达人勋

另外补充一下 火车站出门的大广场边上也有一家

新浪微博达人勋

再补充一下,atac现在改名叫simply了

新浪微博达人勋

呵呵  谢谢大家的回答  我找到了 ATAC和SIMPLY