QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 踌躇于dartybox与neufbox,望各位大虾给些建议~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

darty的服务比较效率。。一般当天办,第二天或者第三天就能通= =最快的晚上就通了。。。
NEUF比DARTY便宜点,不过SFR得口碑比较差。。而且在坛子里老看到有人说NEUF不能打中国电话啥的

新浪微博达人勋

签free吧 neuf太黑 darty离信号源近 还好 远的话 网速..BBbox没用过 livebox太贵 不过darty出问题直接找实体店的人来修 蛮诱人的
孤单摩天轮 发表于 2009-9-28 20:48
谢谢哈~  neuf太黑是因为总乱收费么?  还有darty离得远就不好  是它的盒子就不好么?~        因为听说free退网很麻烦所以就没考虑哎

新浪微博达人勋

darty的服务比较效率。。一般当天办,第二天或者第三天就能通= =最快的晚上就通了。。。
NEUF比DARTY便宜点,不过SFR得口碑比较差。。而且在坛子里老看到有人说NEUF不能打中国电话啥的 ...
beckham3746 发表于 2009-9-28 21:09
哦  晓得了  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5# unique2002  是啊 neuf好黑的 darty经常听说一些同学加不进wifi要按盒子的复位键 才行 网速一般 free很稳定 反响不错 退网不麻烦啊 不懂的可以问zhangzhanming老师. ...
孤单摩天轮 发表于 2009-9-28 21:22
哦了~嘿   豁然开朗哦    谢谢啦

新浪微博达人勋

DARTY吧 反正我痛恨打客服电话

新浪微博达人勋

建议DARTY,我以前是NEUF的,不好使,现在改DARTY的就好使,呵呵,个人意见

新浪微博达人勋

千万不要是NEUF的,我家最近几天都没有电视信号

新浪微博达人勋

DARTY吧 反正我痛恨打客服电话
rachelleng 发表于 2009-9-28 21:34
哦  看样子darty还是服务好啊

新浪微博达人勋

darty也有中国免费电话么,我菜鸟,勿见笑

新浪微博达人勋

建议DARTY,我以前是NEUF的,不好使,现在改DARTY的就好使,呵呵,个人意见
zhanglu585 发表于 2009-9-28 21:40
哦  呵呵~  谢谢咯

新浪微博达人勋

千万不要是NEUF的,我家最近几天都没有电视信号
Tanya_f 发表于 2009-9-28 21:44
额。。。收到~

新浪微博达人勋

darty也有中国免费电话么,我菜鸟,勿见笑
小留学生 发表于 2009-9-28 21:50
有人说可以啊。。。具体还真不晓得=。=#~

123下一页