QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 这个预科的课和法盟是不一样的, 有语言也有专业.
2. 班上都是中国人, 这个预科就是专门给中国人办的.
3. 我认识的几个朋友都进专业了, 不过他们不是去年这批的, 是再早一批的.
4. 我的几个朋友说这个预科还算是不错的, 课程安排的比较紧, 上课有点累, 不过可以学到很多东西, 而且至少它真的可以进入专业, 不象大部分的预科纯属骗人.
这些都是我的几个以前在这个预科的朋友说的, 至于这个预科会不会因为现在收的人越来越多了质量就下降了, 我就不清楚了. LZ最好还是多方面的听取些信息吧!

新浪微博达人勋

那个预科的升学率到底有多少

新浪微博达人勋

升学率不好说的哈。要看那些人自己努不努力。。

新浪微博达人勋

自己不努力,那99%的升学率也不顶用!!

新浪微博达人勋

我觉得这样的学校不好,一个班里全是中国人,肯定不利于语言学习, 收费又超贵!签证难度也大。

新浪微博达人勋

二大预科已经没有预科项目了,,,同学们谨慎一些,,别被中介骗了,。。

新浪微博达人勋

二大预科已经没有预科项目了,,,同学们谨慎一些,,别被中介骗了,。。

真的假的?!

新浪微博达人勋

回复 8# Gucci曈

2大预科的确取消了~  学校现在都不承认预科学生的

新浪微博达人勋

这种语言+专业的预科本来就是给中国学生办的呀。是基于中国学生很多语言读完了进不了专业,为了吸引更多学生,国内中介和校方合作搞预科班,一般承诺只要考试过了,或语言达到一定水平,就可以直升专业等等。但实际往往也要看你的语言是否真的达到他们的标准才让上专业的。
预科其实就是国内中介和校方的一种项目合作,怎么可能有别的国家的学生来读呢。
只有语言班才会和各国留学生一起上课。

新浪微博达人勋

请问有什么办法可以查到学校究竟还有没有预科项目,什么时候开班之类的啊?