QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 12大学生的居留是在学校办的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你住在94,又是12大的学生,就在12大办,带齐材料,去la vie d'étudiant那个办公室.我去年是这么续的.

新浪微博达人勋

这样办会比直接去prefecture快一些吗?

新浪微博达人勋

请问各位好心的十二大学生,如果谁有10月15号之前小巴黎的RDV和我联系,好吗?不胜感激

新浪微博达人勋

这样办会比直接去prefecture快一些吗?
溺水仙人 发表于 2009-9-29 20:19

先确认一下上面那位同学的答复  是要满足两个条件 1是居住在94  2是在12大就读  然后就可以在学校的那个办居留点办理

快倒没听说 只能是慢吧 因为他们要把你的材料转去警察局 我有一个同学就是材料转来转去给弄丢了  我自己办过一次 没出现过问题

不过因为他们不是真正的警察局 所以不给rcpc的  就给一张纸证明在他们那个点办居留而已  所以如果要处境或回国的话是不方便的

好处就是不用去94警察局排队  那可真是个让中国留学生咬牙切齿的地方

新浪微博达人勋

顺便问下,12大的注册费大约是多少啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天去学校咨询了,确实是的,但是还是要送回居住地的sousprefecture 办理,并不是统一在creteil办理